«Живу с эпилепсией и хочу вдохновить тех, кто живет с ограниченными возможностями здоровья».

Так распорядилась судьба, что некоторые рождаются или становятся людьми с ограниченными возможностями. Им довольно сложно приспособиться к условиям жизни и к окружающему социуму.

10-летняя Джординн Фарли, живущая с эпилепсией, написала книгу: "Живу с эпилепсией чтобы вдохновить тех, кто живет с инвалидностью".
Она хочет, чтобы все знали - и дети, и взрослые - что если у кого - то есть инвалидность, то это не значит, что они ничего не могут, у большинства из них характер намного сильнее, чем у обычных людей. История помнит массу примеров жизни известных людей с ограниченными возможностями и те высоты, которые они сумели достичь.
У 10-летней Джордин жизнь была наполнена посещениями больниц и приступами, которыми она страдала ежедневно. Вместо того, чтобы позволить своей болезни "сломать" ее, она надеется вдохновить других людей своей историей в своей новой книге.
Джординн поддерживает ее бабушка, Фрэнсис Марр, которая сияет от гордости за внучку.
"Для меня удивительно, что в ее возрасте она захотела написать книгу о своей эпилепсии", - сказала она.
"Я ей очень горжусь".
Джординн не только надеется помочь другим людям с эпилепсией обрести веру в себя с помощью своей книги, но также планирует пожертвовать часть вырученных средств в Детскую больницу Дейтона и Фонд по борьбе с эпилепсией в Огайо.

Люди с ограниченными возможностями нуждаются в особом отношении к ним со стороны окружающих и государства. Доброжелательное и адекватное обращение с такими людьми помогает им ощутить себя востребованными в обществе.
"Я хочу поблагодарить врачей за то, что они справились с моими приступами, которые у меня были в течение долгого времени и очень поддерживали меня".
По материалам
https://dayton247now.com/news/local/10-year-old-writes-book-on-life-with-epilepsy-donates-proceeds-to-health-organizations?fbclid=IwAR059v5hXHL9ew9tETdfvtfbur5FOJC4yA5txJROGb297vjQhAHEYCFxRsU

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

Добавить комментарий