История Маккензи.

Маккензи - девушка, которой поставлен диагноз Фокальная эпилепсия.
"Я всегда вела здоровый, активный и спортивный образ жизни. Профессиональная танцовщица, много работала в университете. Свою карьеру в моде начала сразу после окончания университета, путешествовала по США и некоторым частям Европы. Жизнь была великолепна!

В 20 лет у меня появились первые приступы.


Я связывала причину со слишком большим стрессом. После третьего приступа я обратилась к эпилептологу и прошла различные неврологические тесты, типичные протоколы сканирования мозга.
Доктор не заметил ничего необычного, и мне сказали, чтобы я вела свою жизнь как обычно. Потребовалось еще два приступа и другой невролог, чтобы с медицинской точки зрения диагностировать у меня фокальную эпилепсию. Я начала ежедневно принимать лекарства.
Самая трудная часть эпилепсии - это принять, что существуют неизвестные переменные, объясняющие, почему у вас случаются приступы и продолжать принимать лекарства.
У меня развился "страх приступа", началась депрессия.

Будучи оптимистом и имея поддержку семьи и друзей, я стала воспринимать свой диагноз как опыт, меняющий жизнь к лучшему.
Я открыла для себя силу медитации и тишины, расширяю ежедневные привычки, добавила йогу, пилатес,  8+ часов сна и здоровое питание для моего тела и мозга.

Далее о том, как Маккензи использует силу медитации и слушает свое тело, чтобы управлять эпилепсией.
https://www.epilepsy.ca/stories/mackenziesstory?fbclid=IwAR0Zls6lWK6DU0YUvUNniJz5FT2qYYP749teeb9eSD2qZ1n0ckpoaK3d5hU

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

Добавить комментарий