Эпилепсия. Трогательная записка от неизвестного мужчины.

Это Элли Фарнфилд, с ней случился эпилептический приступ, когда она одна ехала поезде из Редхилл, Сурей, Англия.
27-летний фитнес-инструктор была в полном шоке, когда очнулась на станции рядом с запиской, которую оставил для неё неизвестный добряк, пришедший на помощь в трудную минуту.лшщд

"Привет Элеонора. Я надеюсь, что к тому времени, когда Вы прочитаете это, Вы будете чувствовать себя лучше. С вами случился припадок, поэтому я вывел вас с поезда.

Вы не ударялись головой, но я мог повредить вашу ногу, когда наступил на неё, прежде чем увидел вас лежащей на полу в припадке! Сожалею!

Я также сожалею, что не смог остаться с вами, но вот кофе, чтобы воспрянуть духом позже и £ 10, чтобы я был уверен, что вы сможете вызвать такси до дома.

К сожалению, у меня больше не было никаких денег, поэтому я надеюсь, что вы живете не слишком далеко.
Я связался с людьми из вашего телефона, вызвал медицинскую помощь, которая находится в пути, и предупредил работников станции.

Желаю вам всего наилучшего и скорейшего выздоровления.нрне

С любовью, Том"

Том не только вызвал скорую помощь, но также обзвонил 14 людей из телефонных контактов девушки и рассказал им о том, что произошло с Элли.

Элли была тронута добрым отношением неизвестного мужчины, и на данный момент всеми силами пытается его найти:нрнг

"Я понятия не имею, кто был этот человек, может он сидел рядом со мной, но я хотела бы показать, как я ему благодарна. Если Том найдется, то в первую очередь я хотела бы отдать ему его деньги, а затем поблагодарить за то, что он сделал. Он заслуживает благодарности".

http://www.angliya.today/proisshestvija/devushka-ochnulas-posle-pristupa-epilepsii-i-nashla-rjadom-s-soboj-trogatelnuju-zapisku-ot-neizvestnogo-muzhchiny

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

1 Комментарий

  1. Тульнова Ирина:

    Добрые люди и чудеса еще встречаются!!

Добавить комментарий