Отец делает потрясающие снимки сына, больного эпилепсией.

Многие родители, пишущие нам в проект, говорят о том, что пересмотрели свою жизнь после того, как столкнулись с эпилепсией ребенка. Они сумели выстоять, вывести ребенка в ремиссию и их жизнь обрела новый смысл. Они стали лучше, чем были, добрее....
Они ценят каждый день, стараются помогать другим.
Спасибо всем, кто предлагает свою помощь и поддержку, это очень важно для всех нас.

При болезни жизнь резко замедляется, и на передний план выходит то, что раньше не замечалось. Каждый новый день, каждый шаг становится важным. Болезнь позволяет попасть в другую реальность.

Наглядный пример того, как отец, столкнувшись с болезнью сына, стал создавать потрясающие фотографии. Они выстояли, подобрали лечение и сейчас с мальчиком все хорошо.

Отец, вдохновленный тем, что его ребенок выжил после клинической смерти, создал потрясающую серию фотографий своего чада. 775Фотографии, созданные Эдрианом Мюрреем, показывают моменты радости 2-летнего Эмерсона.9978

Как сообщает Day.Az со ссылкой на HuffingtonPost, когда Эмерсону было всего 10 месяцев, Эдриан и его жена Мишель нашли малыша в кровати без сознания. Перепугавшиеся родители сразу бросились в больницу, где врачи сообщили им, что малыш страдает от эпилепсии.

К счастью, сейчас с 2-летним Эмерсоном все в порядке, но малышу приходится постоянно принимать различные лекарства.6656

После того случая, Эдриан начал фотографировать каждый момент жизни своего сына Эмерсона и его 7-месячного брата Грейсона. 7734Эдриан не является профессиональным фотографом, он просто любящий отец, который хочет запечатлеть каждый прекрасный момент жизни сыновей.8878

http://news.day.az/unusual/526562.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

комментариев 6

  1. admin:

    Еще фото можно посмотреть тут http://news.day.az/gallery/526562/3869591.html

  2. Галина:

    Эпилепсия — серьезный стресс для любого, даже самого сильного человека.
    «Болезнь меняет человека, его привычки, пристрастия. Она учит быть внимательным к себе, слышать других людей и замечать главное».

  3. admin:

    О том, как человек может преодолеть тяжелую болезнь http://www.bajena.com/ru/articles/965/psychosomatika/

  4. сергей:

    Это история о том, как болезнь меняет жизнь людей и заставляет их посмотреть на мир другими глазами. Двум братьям — Тоду и Джастину Первису поставили страшный диагноз.
    До того, как они ослепнут, братья решили постараться увидеть как можно больше самых красивых мест в мире. Вот ссылка

  5. Надежда:

    Спектр возможных эмоциональных реакций человека на болезнь очень широк. Отец парня молодец.

    Эпилепсия радикально меняет жизнь родителей, надо надеяться на лучшее. Мысли обладают силой. Эпи не только медикаменты, но и работа подсознания.

  6. Тульнова Ирина:

    Я тоже стала фотографировать чаще Ратибора. Тем более, что он очень быстро растет и еще быстрее изменяется!!! Наверное, это психологическая защита для родителей видеть, прокручивать, наслаждаться фото детей счастливых, обычных, разных… И не видеть проблемных моментов. А у нас есть общий фотоальбом?

Добавить комментарий