С наступающим Новым 2015 Годом!!! («Небойсики»).

В дополнение к нашему поздравлению от нас как от организаторов и координаторов "ПРОЕКТА "НЕ БОЙСЯ", хотим добавить ещё немного волшебства и праздника от деток, который уже долго-долго занимаются в кружке творчества нашего проекта и называются "НЕБОЙСИКИ". Мы рады, что эта группа развивается, рады, что увеличивается количество детей на занятиях. Хорошо, что получается, здорово, что детям нравится. Создавая этот кружок,  мы верили, что  найдутся люди, которым это действительно нужно и важно. Так и получилось. Давайте посмотрим фотоотчет, который нам прислала наш чудесный координатор проекта в Самаре Юлия Черненкова.

0cSf68dxgDAeQ5mchAgmt8

От Юлии Черненковой:

i9hO3Epo-J4волнтеры

Совсем скоро Новый Год постучит в наши двери и окна. У всех стоят наряженные елки, все проводят праздники, веселятся и поют. И НЕБОЙСИКИ не отстают.

jqLHcLR7XqUzs8KFUuh9x0

В этот морозный зимний день состоялась одна замечательная сказка. НЕБОЙСИКИ попали на самый настоящий парад снегурочек! Да, вариантов было много, но выбрали НАСТОЯЩУЮ, мы очень тщательно проверяли. Надо сказать, что даже самые страшные "снегурочки" оказались нестрашными, так например Баба Яга и Ягуленька были очень веселыми, задорными и с удовольствием водили с нами хороводы и пели песни. А Снежная Баба устроила такие интересные конкурсы, о которых мы даже и не догадывались! Вот Вы, например, умеете играть в бумажные снежки? Нет? А мы теперь умеем! Кстати, лиса вовсе не злая. Она оказалась очень доброй и вежливой!

l3hZTwfiUJUUXVNsz1DO3o

В конце праздника Дедушка Мороз подарил вкусные сладкие подарки, которые очень пришлись по душе детям.

pwiI1oeoZd0XsYX93cTaiU

Вот так весело прошел наш праздник. Все трудности остались за кадром. Хотим, чтобы беды и неудачи остались в 2014 году, а 2015 встречал нас  широкой улыбкой, теплыми объятьями и БОЛЬШИМ СЕРДЦЕМ, как у наших чудесных помощников.

q8yTRn291WA Xundgy_H_4A

Выражаем благодарность Ирине, Марии, Полине, Косте, Сереже, Елене за помощь в организации праздника, фотографу Тимофею за чудесные фотографии, а Кате за прекрасные костюмы для праздника!

RAzstL4fe_M

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

комментария 4

  1. admin:

    «Небойсиков», волонтеров, с наступающим Новым годом! Исполнения всех желаний и счастья!

  2. admin:

    Юлии Черненковой огромное спасибо за фотографии!

  3. Надежда:

    НЕБОЙСИКОВ с Новым Годом! Творческих успехов, здоровья!
    Пусть Ваш смех звенит как весенняя капель!
    Пусть восторг ожидания чуда наполняет Вас каждый новый день!
    ВЕСЕЛЬЯ и УЛЫБОК!

  4. Сергей:

    Самых маленьких участников проекта «Не бойся» с Новым годом поздравляем!
    Пусть горят огни на ветках,
    Хороводы водятся!
    Пусть о детках из «Не Бойся»
    Счастье позаботится!

Добавить комментарий