Работа. Эпилепсия.

Здравствуйте все участники пректа "Не Бойся". Меня зовут Анатолий, с подросткового возраста (13 лет) страдаю эпилепсией.

Приступы на фоне лечения стали реже, но все равно случаются. Комп приступы не провоцирует.
К чему я об этом говорю?
Работу с эпилепсией (если не скрывать болезнь), найти сложно. Если скрывать, то все одно - "до первого приступа".
Хочу поделиться, как можно заработать дома. Как пример - фриланс.773377664455
Фриланс - это вид деятельности, при котором вы можете находиться там, где вам хочется, вы не привязаны ни к какому работодателю, а сами себе начальник. Это несравненный плюс такой работы.
Поле деятельности тут широкое - это может быть реклама, написание статей, веб-дизайн, дизайн интерьера, перевод, разного рода консультационная деятельность, частная фото- и видеосъемка и т д и т п.

Преимущества фриланса неоспоримые, из-за приступа Вас никто не уволит, нет жестокого графика с 9 до 18.00, нет плана продаж, планерок, вечного поиска клиентов, временных обеденных рамок и двух выходных в неделю, за время, которых мы успеваем только слегка поделать небольшие дела дома. Вам больше не нужно тщательно планировать свои две недели отпуска вы можете в любой момент поехать отдыхать, когда только захотите. Рынок фриланса не совсем развит в России, он только начинает формироваться и набирать обороты.
Работа фриланса несет в себе недостатки.
Вам как голодному волку самому приходиться искать для себя работу (поднапрячься придется, но, кто ищет, тот всегда найдет).
Вам нужно научиться говорить близким людям, что вы заняты работой несмотря на то, что дома. Многим сразу кажется, что раз вы работаете дома, значит у вас куча свободного времени и к вам в гости можно прийти в любой момент. На этот случай стоит вспомнить правила офисной жизни, то есть купить для себя ежедневник и по-прежнему с утра заниматься распорядком своего дня. В начале каждого дня намечать цель для будущего дня, например, в день писать по 20 статей, а потом делать, что хочешь.
Создайте у себя дома рабочую атмосферу, можно даже, как и раньше со времен работы в офисе готовить еду с вечера.
С утра начинайте свой день так как, будто собираетесь работать в офисе, принимайте душ, делайте себе макияж и прическу.
Убирайте телефон далеко от себя и старайтесь брать его в руки только во время перерывов, которые вы сами для себя установите.
Первое время вам нужно будет даже экономить, у фрилансера как правило не стабильный доход, но все равно, это лучше, чем ничего не делать. Почитал Ваш сайт, столько талантливых людей, историй из жизни, все это здорово поддерживает, вселяет оптимизм и дает силы жить!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

комментария 2

  1. admin:

    Анатолий, спасибо за информацию Вам!

  2. Татьяна П:

    Самой высокооплачиваемой работой в Интернете без вложений считается Копирайтинг и Рерайтинг. Можно переводами подрабатывать, фотошопом. Ну это если совсем частые приступы. Анатолий, здоровья тебе, молодец!

Добавить комментарий