Рождение дочери помогло Сосо Павлиашвили вылечиться от эпилепсии.

Мало кто знает, что в жизни известного певца и композитора была страшная авария, виновник которой в момент ДТП был в сильном алкогольном опьянении. Сосо рассказывает, что нарушитель совершенно не пострадал, на его теле не было даже синяков, несмотря на то, что удар был очень сильный. А вот Павлиашвили пострадал серьезно. У певца было разбито все лицо и, как оказалось после, он перенес на ногах сотрясение мозга. Врачи просто не смогли сразу определить травму.

Уже через несколько недель после аварии у певца начались осложнения. Произошел первый приступ эпилепсии, которую врачи назвали посттравматической.

Самое страшное, рассказывает Павлиашвили в интервью НТВ, это когда приступы происходили перед коллегами, в самолете или поезде. После каждого такого инцидента Сосо приходилось восстанавливаться по несколько дней.

Мучения певца продолжались ровно до тех пор, пока гражданская жена не родила Павлиашвили дочь. С тех пор он ни разу не вспоминал об эпилепсии, словно Бог отвел болезнь в день рождения малышки, добавил Сосо. Певец считает всех своих детей, которых у него трое, ангелами, сошедшими с небес.http://www.eurosmi.ru/125blagodarya_rojdeniyu_docheri_soso_pavliashvili_izbavilsya_ot_epilepsii.html
Как ему удалось выжить и оправиться после ДТП, артист впервые рассказал ведущей НТВ Свете Курицыной.

 

Видео http://www.ntv.ru/novosti/354258/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

комментариев 6

  1. сергей:

    Спасибо за информацию про Сосо Палиашвили, очень интересно. Еще раз подтверждается старая истина, что эпи может поразить любого. Даже таких талантов, как Палиашвили ( помните Достоевского и др.). То, что родившийся ребенок вылечил Палиашвили — это чудо. Действитель, ребенок просто ангел. Надо верить в чудеса. И дай Бог всем крепкого здоровья!

  2. ВАСИЛИЙ:

    Хорошо то, что хорошо кончается. Артисту здоровья, спасибо за инфу

  3. Надежда:

    Спасибо, не слышала об этом!

  4. Аня:

    Сосо Павлиашвили сильный человек, поэтому не постеснялся и рассказал о том, что было с ним. Эпилепсия может быть у любого — у ребёнка, у взрослого, у известного человека и неизвестного, богатого и бедного. Но когда известные люди имеют смелость рассказать о себе, тогда отношение к людям с эпилепсией начинает меняться. Спасибо ему за эту смелость. Спасибо за рассказ о нём.

  5. Олег:

    Помогите мне вылечиться от эпилепсии я инвалид 2 группы.

Добавить комментарий