Диск-жокей DJ HAPA.

Всемирно известный диск-жокей DJ Hapa, художник и режиссер DJ академии, хорошо известен на сцене Голливуда и во всем мире за свое мастерство и профессионализм.

Его энциклопедические знания всех жанров музыки дали ему возможность вращаться среди VIP частных лиц по всей стране.

Hapa родился и вырос в самом сердце Сан-Франциско.

Диагноз идиопатической эпилепсии ему поставили  всего за несколько месяцев до оканчания средней школы.

Это был один из самых сложных моментов в его жизни.

Врачи сказали ему, что стресс от работы может привести к ухудшению самочувствия и  учащению приступов.

Несмотря на это, сочетая свою  энергию и мастерство, Нара не сдался болезни.

Его диджейская карьера начала идти вверх, он начал работу над новым телешоу, продолжал работу в ночных клубах по всему миру, начал съемки для канала International.

Недавно Нара взял на себя роль активного участника в национальной пресс- терапии эпилепсии проекта  epilepsy.com - организации, которая собирает деньги, чтобы финансировать научные исследования и ищет  новые методы лечения для людей, живущих с эпилепсией.

Проект был основан в 2002 году группой родителей детей с эпилепсией при активной поддержке врачей.

Вместе с олимпийской чемпионкой Чандой Ганн, которая также страдает эпилепсией, они вели активную работу по созданию фильма о жизни людей с этой болезнью. В созданном документальном фильме рассказываются и их истории жизни.

Фильм был создан, чтобы рассказать зрителям об эпилепсии и поддержать развитие новых методов лечения.

"Это подарок для меня. Это очень много значит для меня лично. Я хочу, чтобы люди знали, что несмотря на заболевание эпилепсией, они могут вести активный образ жизни и добиваться успеха".

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

комментария 4

  1. admin:

    Да, вот тут про нее http://www.epilepsy.com/epilepsy/Chanda_Gunn

    Вратарь олимпийской сборной США по хоккею и бронзовый призёр зимней Олимпиады 2006 года Чанда Ганн – не только всемирно известная спортсменка. Она человек с эпилепсией и активный участник проекта Epilepsy Therapy Project и Epilepsy.com.
    Чанда ведёт активную работу по информированию общественности о необходимости увеличения масштабов изобретения новых лекарственных средств от этой болезни. Хоккеистка понимает, что ей очень повезло в том, что ей смогли подобрать подходящую медицинскую терапию и она может контролировать приступы, но также она осознает, что ежедневно миллионы людей по всему миру сталкиваются с неконтролируемыми из-за отсутствия лекарств приступами. Именно поэтому, Чанда делает всё, что в её в силах, чтобы помочь им жить полной жизнью.

    Помимо активной общественной работы, Чанда также ведёт свой блог на сайте Epilepsy.com., где постоянно общается с людьми, которые, как и она, живут с эпилепсией.

  2. сергей:

    Прочитал о диск-жокее с большим интересом.Большое спасибо за информацию. Побольше бы таких историй.

  3. Тульнова Ирина:

    Спасибо за интересны истории!!!
    Глядя на ТАКИХ людей и их дела хочется жить, бороться и знать, что все будет хорошо! Пусть не cию минуту, но будет! Потому что к такой полноценной жизни нужно стремиться. А чтобы стремиться, нужно иметь пример перед глазами (или монитором). И пробовать разные способы, которые подходят лично для вашего организма. Уж такое у нас заболевание… Только настрой не вылечишь — хандру и жалость к себе, укрытие в собственной скорлупе, пессимизм или пофигизм… Нам нельзя быть такими и нашим близким нельзя. Ведь в мире столько всего интересного!!!
    Еще раз хочется поблагодарить за позитивный рассказ!!! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО для всех нас!!!

Добавить комментарий