Интегративная медицина

Интегративная медицина.

Что это значит?

Это значит, что мы рассматриваем симптом как проявление неких биохимических сбоев в организме и ищем и устраняем причину этих сбоев.

Мы понимаем, что за поведение отвечает биохимия. Это и состояние нейромедиаторов, активность тормозящих нейронов, возбуждающих нейронов.

Можно пытаться нормализовать поведение через психотропные препараты, но родители детей с аутизмом знают, что это неэффективно.

Но если знать, что часть нейромедиаторов синтезируется в кишечнике, мозговая активность регулируется гормонами, вирусы могут влиять на обмен амииака и приводить к раздражению мозга, то становится понятно, что выровнять поведение можно только нормализовав все эти процессы.

Вы можете более подробно изучить алгоритмы и стратегии интегративной медицины, выстраивать причинно-следственные отношения в различных фактах и симптомах заболевания и научитесь влиять на них на нашем курсе для родителей детей с особенностями «Аутизм и Эпилепсия».

Мы будем рассматривать проблему системно. Разбирать эффективные случаи, по ним вы поймете как устроен организм вашего ребенка.

Программа курса доступна по ссылке: https://planetamed.ru/kurs/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

Добавить комментарий