Дайте своим детям шанс

Я обращаюсь к родителям детей с эпилепсией.

Вы годами ходите к своим докторам, подбираете противосудорожную терапию, выслушиваете легенды про фокальные дисплазии и генетику, а результате вы все равно получаете плюс минус ½ таблетки противосудорожных и слушаете, что подберем противосудорожную терапию, там и развитие пойдет. Вы все ждете, ждете, а счастье не приходит. Тогда вам расскажут про вагус и предложат ждать, когда появится какое-нибудь новое волшебное лекарство. А оно все не появляется.

Мы все это знаем. Но делаем уже гораздо больше и шире. Мы давно поняли потолок возможностей стандартных протоколов, и к каждому ребенку мы ищем индивидуальный подход, разбирая ребенка по молекулам, и находим часто путь решения, и нередко даже в результате отменяем всю противосудорожную терапию.

Мы не придумываем причины эпилепсии. Мы их находим и устраняем.

Интересно ли это классическим докторам – нет конечно. Это перелом их стереотипов и понижение их авторитета. Трудно признать, что стоишь на месте, когда все вокруг движется вперед. Они не будут учиться новому, они будут до последнего отстаивать свое старое. И шанс вашему ребенку они давать не будут, они боятся потерять клиента.

Думайте о своих детях, принимайте решения, дайте сами им шанс.

Я подскажу как это сделать на нашем курсе «Аутизм и эпилепсия».

Доктор Генералов

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

Добавить комментарий