Пусть знают все

Что для кого-то чудеса, для кого-то просто работа.

__________

Здравствуйте! Мы с Вами больше года. Ребенок до лечения с вами и после это два разных человека. Мы были на зондовом кормлении, с судорогами вечно плачущим и истеричным и не вообще не спящим ребенком. Плюс ко всему страшная аллергия на щеках и рвота после каждого кормления фонтаном и это было кошмарно просто, я уже сходила с ума по тихоньку.

На сегодняшний день мы в ремиссии год без пэп (пили топомакс) от зондового кормления ушли, про рвоту мы забыли, срыгивает конечно но не так как раньше.

И самое главное он стал спокойным и стал спать ВСЮ НОЧЬ!!! Эмоционально стал намного лучше больше улыбается, больше агукает всем рот закроет за столом и гагочет громко мол "я говорю всем молчать" и такой довольный сидит.

Ножками стал шагать и упираться и опора почти сам стоит конечно придерживаем (спастика есть, но подключили ЛФК над этим работаем).
В общем мы на правильном пути идём к выздоровлению, дальше больше.

Взгляд фиксирует на нас различает кто есть кто😃

Спасибо Аллаху что мы вовремя встретили Василия Олеговича! Это Ваша заслуга и работа.

Мне все врачи твердили у вас тяжёлый ребенок, а что вы хотели у вас такой диагноз и т.д. теперь говорят принесите ээг докажите что не нет судорог, будто я все придумала...

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

Добавить комментарий