Развитие проекта «Не Бойся»

Людей, которые хотят принимать участие в проекте становится все больше, и это вселяет надежду.

Проект «НЕ БОЙСЯ» планирует пригласить спонсоров, представителей СМИ, медийных лиц  которые бы рассказывали людям  о проблемах эпилепсии  и донесли как можно больше информации в массы.

В нашей работе уже принимает активное участие Татьяна Романенко (Тутта Ларсен)

Недавно Татьяна сказала нам: «Безусловно, этот проект нужен, как любое доброе дело, которое может помочь людям жить полноценной жизнью. Сначала это вызывает ступор. И страшно, и горько, и переживаешь. А через какое-то время вдруг ловишь себя на том, что с такими людьми интересно общаться, они не опускают руки, борются с болезнью и делают все возможное, чтобы проект развивался.

И я, как лицо медийное, поняла, что должна передать эту информацию дальше и со своей стороны я делаю все возможное, чтобы люди поняли то, что данный диагноз не приговор,   жизнь продолжается, несмотря на эпилепсию.»

Очень хочется пожелать Татьяне творческих успехов,  душевного спокойствия, неординарности и дальнейших успехов в работе проекта «НЕ БОЙСЯ»

Организаторы проекта ведут переговоры также с другими медийными лицами, корреспондентами «Новой газеты», «Московского Комсомольца», «Комсомольской правды».

Если у кого-то есть знакомые журналисты, выходы на прессу, пишите на корпоративную почту. Вы нам очень поможете.

В дальнейших планах проведение мероприятий, акций. Наша цель «НЕ БОЙТЕСЬ» людей с эпилепсией.

Продолжают поступать новые работы для полиграфического альбома. Благодарим всех, кто присылает свои рисунки. Будем рады новым работам.

P S  В этом посте несколько работ нашей новой участницы – Анастасии С из Чехии. (бывает же такое, одни Анастасии и Ани)

Отдельное спасибо Ирине Тульновой  за помощь в проекте.

Партнер:

Бесплатный DICOM Viewer. Просмотр файлов DICOM.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Tagged with:

Свежие записи

комментариев 8

  1. Надежда:

    Ребята, вы молодцы! Медийные лица нужны обязательно, они во всех благотворительных фондах есть. Поспрашиваю про СМИ по своим каналам!

    Рисунки интересные очень, дерево оригинальное, как будто
    ветви это руки и они просят помощи.Но еще оно очень живое!!!

  2. Сергей:

    Проект «Не бойся» набирает обороты. Очень важно, что все больше людей принимают в нем участие, в том числе и «медийные лица». Через них идет информация в массы. Хорошо раскрыта в проекте деятельность людей, страдающих эпилепсией ( наглядный пример, что человек с таким заболеванием может очень много: учиться, иметь детей, заниматься искусством, наукой и спортом ). И получается у них, часто, не хуже, чем у здоровых людей. Очень правильно, что проект обратился к церкви ( ее помощь крайне необходима для укрепления души больного человека ). Хотелось бы, чтобы у проекта было побольше спонсоров — материальная помощь в наше непростое время ох как необходима. Хочется особо поблагодарить разработчиков и сопровождающих сайт проекта в Интернете. На их плечах лежит большая работа и ответственность. Молодцы! И дай бог, чтобы в новом 2010 году у вас все получилось и ваша работа принесла ощутимую пользу для людей. Крепкого вам здоровья!

  3. pila xi:

    Я Вам в личную почту написала, может пригодиться.

    Настя, спасибо за рисунки. Может выставку организуем по примеру других организаций.

    А если будет фонд, кому он будет помогать? Только деткам или взрослым тоже?

    «Почему-то считается, что взрослый человек должен справляться со своими проблемами сам. И потому такие люди и их родные часто боятся обратиться за помощью, да и некуда особенно обращаться. Они остаются один на один со своей бедой.»

    Есть такой фонд, называется «ЖИВОЙ», они помогают и взрослым, которым требуется дорогостоящее лечение.

    http://www.taday.ru/text/243856.html

  4. mal:

    На мой взгляд, надо помогать и детям, и взрослым.
    Эпилепсия — беда, которая не разбирает возраста.
    Фонды существующие — это здолрово, не исключено, что придется пользоваться их помощью.
    Для продвижения проекта в общество нужна информационная поддержка, нужны корреспонденты, которые донесут высказывания и идеи организаторов и участиников до широких масс. Давайте их привлекать. Если у кого то есть знакомые, давайте их привлекать, им проще все объяснить и все тогда получится. Достучаться до постороннего человека, занятого своими проблемами бывает сложновато.
    Нас много, у нас много знакомых, давайте вместе подумаем, идеи будем сбрасывать в личку и на корпоративную почту. Идея очень живая, интересная, актуальная.

    Чтобы делать выставки и другие акции, надо быть уверенными в том, что у нас есть достотаточное количество понимающих наши проблемы журналистов и блогеров, и они напишут отчеты в газеты, журналы.

    Это мое мнение.

  5. Спасибо за добрые слова! Мне очень хочется хоть как-то помочь и я делаю это с удовольствием, я живу здесь! Этот сайт — моя отдушина, жизненная поддержка, подпитка и ностальгия по «коммунистическому светлому будущему», когда человек человеку друг, товарищ и брат.

  6. admin:

    Ирина, спасибо, вы и так много делаете, с полуслова понимаете. Спасибо Вам. Всегда на связи.

  7. Наталья:

    Как можно связаться с организаторами проекта? Напишите е-майл или отправьте письмо на мой е-майл! Я сама страдаю эпилепсией, у меня, слава Богу, ремиссия, осознаю, что наше общество нужно информировать о том, как вести себя с людьми, болеющими эпилепсией, вести просветительскую работу! Знакомых журналистов нет, но очень хотелось бы помочь и принять участие в этом проекте, только пока не знаю как! Кстати, в каком городе стартовал этот проект?

  8. admin:

    Проект стартовал в Москве. Отправила Вам сообщение на личную почту.

Добавить комментарий