Мой способ объяснить людям, что такое эпилепсия и как с ней жить.

Софи Уилсон-Смит, 24-летняя студентка и модель, живущая на севере Лондона, страдает от локальных эпилептических приступов. Недавно она решилась рассказать о том, что с ней происходит, разместив в инстаграме видеозапись одного из них.
Софи не знала, что с ней что-то не так, пока в апреле 2017 года на работе с ней не случился первый приступ. Врачи долго не могли понять, что с ней, и лишь летом 2018 года ей поставили диагноз "эпилепсия".
"Запись видео стала для меня подобием терапии, - говорит Софи. - Это мой способ объяснить людям, что такое эпилепсия и как с ней жить. Многие люди даже не подозревают, что страдают разными формами приступов. Они ведь вовсе не всегда похожи на классическую картину, которую вы видели в кино, когда человек падает на землю и бьется в судорогах".
Сейчас главной своей задачей Софи считает рассказать людям о невидимой стороне эпилепсии, а тем, кто болен, показать, что они не одни.
Каждый должен знать об эпилепсии, ведь столкнуться с ней может любой.

Подробнее

https://fishki.net/2775960-modely-pokazala-v-instagrame-svoj-jepilepticheskij-pripadok.html?sign=163474060543156%2C577901645499848 © Fishki.net

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

Добавить комментарий