Люди — которые готовы и хотят творить — делают это.

Многим людям диагноз эпилепсия не мешает добиться успехов в своей отрасли. Универсальных рецептов успехов нет, люди - которые готовы и хотят творить - делают это.

SW Sounds - это дека для поклонников SW, которая "профилирует" исполнителей Юго-Западного Онтарио и их новую музыку.

Сарина - 20 летняя девушка из Лондона.
Одной из ее ранних и ярких эмоций было исполнение одной из своих песен перед более чем 20 000 аудиторией на концерте Шона Мендеса в Кливленде.

Что привлекло вас в создании вашей музыки?

"Я выросла в семье, где все любили музыку всевозможных жанров, всегда хотела писать оригинальные песни и добилась этого.
Пару лет назад мне сделали операцию на мозге, потому что я росла с эпилепсией.
Меня приняли в Фонд "Загадай желание."
Make-A-Wish Foundation - это международный благотворительный фонд, помогающий исполнять желания "особенным" детям в возрасте от 2,5 до 18 лет независимо от расовой, национальной, религиозной принадлежности и страны проживания.
"Ровно через год, когда мне исполнилось 18, я отправилась в поездку в Кливленд, и выступала с Шоном Мендесом в его туре. Потом мы с мамой поехали в Аризону, чтобы спеть песню, которую я пела на шоу Шона, чуть позже в Торонто и Дублин, где так же пела свою песню.
Это вдохновило меня продолжать двигаться вперед. Я надеюсь снова оказаться на такой большой сцене".

Как ваше здоровье сейчас?

"Я считаю себя здоровым человеком, просыпаюсь, ем, я счастлива. У меня была операция на мозге в 2016 году, ее делали в Лондоне. К сожалению, операция не имела большого успеха и не принесла тех результатов, на которые я надеялась. Приступы эпилепсии продолжались. Летом 2018 года у меня была еще одна операция, но я не рассказывала об этом публично. Пока у меня все хорошо".
Расскажите немного о своем новом сингле.
Сингл — потенциальный хит с нового альбома, который выпускается раньше, чтобы порадовать фанатов, поддержать будущие продажи альбома, ну и ещё подзаработать денег с продаж.
Моя новая песня, которую я только что выпустила, называется " Crazy."Я студентка колледжа Фэншоу, и я написал эту песню с другим студентом. Его зовут Дрейк Кэмпбелл, а его сценический псевдоним - "жевательная резинка". Он очень талантливый, и мне было приятно работать с ним в программе искусств музыкальной индустрии в Фэншоу.
Это очень радостно и оптимистично".
Перевод по материалам
https://www.cbc.ca/news/canada/london/afternoon-drive-sw-sounds-sarina-haggarty-1.5279697?fbclid=IwAR3sfu0bI1JiXItqpAkUfdmmcA-8OUKs_vLSVgYMdxon2jI40dGadOrvMq8
https://www.facebook.com/sarinahaggarty/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

Добавить комментарий