«Спокойствие, подушка, вызов.»

Быстрое оказание помощи при эпилепсии позволяют не только сохранить человеку жизнь, но и сократить до минимума последствия перенесенного приступа.

Водитель автобуса Вик Гамильтон надеется, что все будут участвовать в кампании по эпилепсии - "Спокойствие, подушка, вызов."
Цель - научить людей, как помочь кому-то, у кого случился эпилептический приступ.
Он едва избежал катастрофы, когда у его сына, Шона, 28 лет, случился приступ на эскалаторе лондонского метро.
Вик едва успел схватить Шона, прежде чем тот упал навзничь на других пассажиров оживленной станции метро "Северный Гринвич".

Теперь водитель лондонского автобуса присоединился к обществу Эпилепсия, чтобы начать национальную кампанию - "спокойствие, подушка, вызов", объяснять, из чего состоит первая помощь при эпилепсии, как ее правильно оказывать и убедиться, что все знают, что делать, если они видят, что у кого-то случился приступ, объявлять сообщение первой помощи при приступе на автобусах.

"Когда у Шона случился приступ на эскалаторе, это могло обернуться катастрофой для него и для других пассажиров позади него.
Я присматриваю за Шоном - он не может выйти один из-за страха перед приступом, и, конечно, я знаю, что делать в чрезвычайной ситуации. Но большинство людей не знали бы, как помочь кому - то, и кампания - "спокойствие, подушка, вызов" может помочь спасти жизнь кому-то вроде моего сына. Сохраняйте спокойствие, подложите ему под голову подушку или что-то мягкое, чтобы человек не травмировался и вызовите скорую помощь, если приступ не прекратится через пять минут."

Бен Франклин, менеджер по коммерческому планированию в Stagecoach London сказал: "Наши водители все время работают с общественностью, и их часто призывают иметь дело с различными медицинскими чрезвычайными ситуациями. Мы позаботимся о том, чтобы эта важная кампания по эпилепсии широко распространялась среди наших сотрудников в интересах всех наших пассажиров."

Перевод по материалам сайта
https://www.epilepsysociety.org.uk/news/London-bus-driver-asks-everyone-to-get-on-board-with-new-%27Calm-Cushion-Call%27-campaign-26-06-2019#.XWVcXntS9PY

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

Добавить комментарий