Фиолетовые напитки в «Фиолетовый День».

Рубрика "Делимся опытом".

Некоторые из самых популярных баров Сиднея станут "фиолетовыми" в этом месяце, чтобы отметить "Фиолетовый день" 26 марта - международно признанный день осведомленности о эпилепсии.
В некоторых торговых точках Сиднея будут продаваться два специально созданных фиолетовых напитка - Джин и тоник фиолетового цвета - алкогольный и безалкогольный – для повышения осведомленности о болезни эпилепсия.
Часть доходов от напитков пойдет на Epilepsy Action Australia (EAA) для поддержки программ и услуг, улушающих жизнь людей с этим диагнозом.
"Мы очень гордимся тем, что предложили эту идею "фиолетового напитка" и работаем с Epilepsy Action Australia, чтобы повысить знания общества о эпилепсии, и очень рады видеть другие бары, которые поддержали нас, чтобы помочь", - говорит иннициатор проекта Энрайт.

"Мы создали два напитка, один из которых не содержит алкоголя, поскольку мы знаем, что алкоголь противопоказан людям с эпилепсией".
Фиолетовые напитки будут продаваться в разные даты до 26 марта на площадках Enright: парикмахерская Кларенс, а также Отель Dolphin, содовая Фабрика, Green Lion и Baby Coffee Co.

Подробнее
https://www.theshout.com.au/bars-and-clubs/sydney-bars-go-purple-for-epilepsy-awareness/?fbclid=IwAR1NRG-Ll4t8AnADDBRKbv19tZ7HuQyEcqFh5b2AwEiiAg962-jFoaJCUsc

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

Добавить комментарий