Международный конкурс «Золотой свет.»

Номинация на Международную премию "Золотой Свет", которая будет представлена на 33-м Международном конгрессе по эпилепсии в Бангкоке в июне 2019 года. Подача заявок до 25.03.2019г. Премия была представлена в 2004 году с названием "Выдающийся человек с эпилепсией".
С тех пор они выдаются каждые два года на азиатском и Океанском Конгрессе по эпилепсии.
Название премии было изменено на Golden Light Awards в 2016 году, чтобы признать тот факт, что люди с эпилепсией не должны "определяться" их состоянием, тем самым принимая призыв Международного бюро по эпилепсии "вывести эпилепсию из тени и на свет".

Кандидаты - молодые люди, в возрасте от 18 до 35 лет, страдающий эпилепсией, или те, кто заботятся о человеке с эпилепсией, или те, кто "светят другим, сгорая..." и заслуживает признания. Кандидаты должны быть выдвинуты главой IBE.
Все кандидаты должны представить статью на английском языке (500 - 800 слов), рассказывающую историю их жизни с эпилепсией или рядом с эпилепсией.Также необходимо заполнить бланк заявления, который можно скачать по ссылке.
При выборе рекомендуется учитывать следующее:
1) вклад в общественную деятельность
2) поддержка людей, живущих с эпилепсией
3) личностные достижения (личные, профессиональные, образовательные, спортивные, творческие
4) адвокат (защитник) эпилепсии (сообщество, политика, СМИ) и т.д.
Каждый лауреат получит возможность бесплатного проезда на автобусе, регистрацию и пребывание на Конгрессе (необходимо сохранить все билеты и квитанции, расходы будут оплачены после Конгресса при их наличии) и призы. Если лауреат не может присутствовать, приз не подлежат передаче. Каждый лауреат будет награжден призом на официальной церемонии открытия Конгресса в субботу 22 июня в Бангкоке.
Подробнее
https://www.ibe-epilepsy.org/a-golden-opportunity-to-recognise-and-award-a-young-person-affected-by-epilepsy-in-your-chapter/?fbclid=IwAR2D8lsYzqLBv729lzn6g7JRfVKJdcUhlLBQNC2-2c-EFmE8fwCGOmkPSDg

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

комментария 2

  1. Иван:

    Спасибо за информацию

  2. Тульнова Ирина:

    Спасибо за возможность узнать о новых людях, которые смогли приспособиться к жизни с эпи. Очень-очень важно и интересно будет познакомиться и узнать больше о возможностях человека, имеющего приступы!!!

Добавить комментарий