Отбросьте свои страхи, и у вас всё получится…

Лиша пользуется любой деятельностью, которая заставляет ее двигаться. В детстве она пережила аварию, после которой у нее развилась эпилепсия.
"Раньше я боялась заниматься спортом, делать что-либо, связанное с фитнесом, потому что у меня эпилепсия. Я все время жила со страхом перед судорогами.
В 2012 году ко мне подошел человек и сказал, что я буду отличным конкурентом в классе бикини и был заинтересован в подготовке меня к моему первому шоу.
Я упорно трудилась и вела здоровый образ жизни.
Мой первый конкурс - фестиваль Кентукки Дерби в 2013 году. В 2014 году я участвовал еще в двух выставках.
Я принимаю лекарства для контроля судорог - Tegretol XR.
Одним из побочных эффектов этого лекарства ( для меня) - является гипонатриемия, которая проявляется низким содержанием натрия в крови.
Я должна увеличивать уровень соли время от времени. Я ем много зелени и ограничиваю углеводы, увеличиваю потребление белка.
Все блюда готовятся с правильным количеством макро- и микроэлементов, которые мне нужны. Я готовлю все блюда заранее для следующего дня, а на следующее утро упаковываю их в сумку, чтобы взять на работу.
Я ем разные виды мяса, из аминокислот использую Amino IV, в них есть именно то, что мне нужно, принимаю мультивитамины.
В детстве я имела дело со многими различными лекарствами и побочными эффектами от них, такими как усталость, увеличение веса, плохие зубы, депрессия, беспокойство.
На предыдущих работах я страдала от дискриминации.
В 2011 году я решила перестать жить в страхе и стала следовать за своими мечтами, сколько бы времени мне ни понадобилось для их осуществления. Я решила заняться бегом, участвовала в многочисленных местных соревнованиях".
В 2012 году Алиша решила стать сертифицированным персональным тренером AFAA, начала исследовать способы, при помощи которых диета и фитнес могут быть использованы для контроля над приступами и повышать осведомленность других людей, живущих с эпилепсией.

С тех пор она участвовала в четырех шоу и планирует снова соревноваться на бодибилдинг-шоу в Кентукки Дерби.
A'Lisha учавствует в программе "Спортсмены против эпилепсии", чтобы помочь тем, кто живет с эпилепсией достичь своих целей.
Она часто говорит - "Для того, чтобы быть героем своей истории, вы должны преодолеть самое большое препятствие ... сами".
Отбросьте свои страхи, и у вас всё получится".
Перевод по материалам сайтов.

http://athletesvsepilepsy.com/team/alisha-mckinney
http://www.modelsobserver.com/ALisha_McKinney.html

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

Добавить комментарий