Футбол — это не все, что характеризует Бретта Хандли.

Рубрика "Делимся опытом".
Эпилепсия – это не повод опускать руки и сдаваться. Для некоторых людей эпилепсия стала настоящим путеводителем в новую, более совершенную жизнь.
Brett Hundley родился 15 июня 1993 - американский футболист, квотербек команды "Сиэтл Сихокс" из Национальной футбольной лиги (НФЛ).
Футбол - это не все, что характеризует Бретта.
Среди многих других замечательных качеств Бретта - доброе сердце.
Деятельность Бретта направлена на финансовое сопровождение и помощь в организации социальных программ людей с эпилепсией, стимулирования исследований и образовательных программ по этой проблеме.

Он помогает всем, кто попал в аналогичную жизненную ситуацию и нуждается в поддержке, чтобы полноценно и активно жить дальше.
С 2011 года Бретт сотрудничает со многими благотворительными организациями по эпилепсии и собирает средства, чтобы помочь людям найти лекарство, а так же, помочь своей сестре Пэрис Хундли, которая борется с эпилепсией.
Бретт объединился с Фондом эпилепсии и стал Национальным послом движения "Спортсмены против эпилепсии".
Он был свидетелем того, как его сестра жила с приступами с 11 лет. Бретт хочет, чтобы Пэрис жила нормальной жизнью и надеется, что все люди, живущие с эпилепсией, будут иметь шанс жить без приступов.
При помощи своей жены Dawnielle Hundley, Бретт надеется, что его опыт и знания по эпилепсии помогут создать больше позитивных историй жизни с эпилепсии и развенчать мифы о заболевании.

All-star проводит свою собственную кампанию по сбору средств и повышению осведомленности с Фондом эпилепсии Лос-Анджелеса, организации, которая поддерживает 160 000 семей живущих с этой болезнью.
"Надеюсь, благодаря истории моей семьи, мы дадим людям возможность лучше понять, что значит жить с эпилепсией, не бояться приступов и найти нужные препараты для лечения", - сказал Бретт.
Очень важно, чтобы как можно больше людей следовали по стопам Бретта и разрушали мифы вокруг эпилепсии",- сказала Сьюзан питч-Эскуэта, исполнительный директор Фонда эпилепсии Большого Лос-Анджелеса.

Перевод по материалам сайта
http://athletesvsepilepsy.com/team/brett-hundley
http://www.prweb.com/releases/2013/11/prweb11312430.htm

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

Добавить комментарий