Курс для школьников: «Выработка красивого почерка через каллиграфию»

Дорогие родители!

Наступил очередной учебный год?

У Вашего ребёнка трудности с правильной осанкой, почерком и чистописанием?

Вашему вниманию предоставляется новейший курс для школьников: "Выработка красивого почерка через каллиграфию" на базе Центра Речи и Всестороннего Развития "Доброе Слово" Балашиха. Логопеды Нейропсихологи Доброе Слово

Программа рассчитана на всех детей, для которых актуален вопрос письма! В том числе, и для тех, кто имеет поведенческие расстройства, аутизм, РАС, эпилепсию, разного рода задержки и так далее.

Известно, что в современной системе образования не уделяется должного внимания развитию навыков чистописания. По этой причине, дети тратят много времени и усилий на исправление своего почерка, что сказывается на эффективном усвоении учебного материала.

Но, собственно говоря, что исправлять, если не заложили основы письменности с самого начала!

Именно этим мы и будем заниматься: формировать письмо по методам системной каллиграфии. За основу обучения мы взяли Прикладной Анализ Поведения (ABA), поскольку данная практика способна эффективно претворить в жизнь методы каллиграфии.

Каких результатов возможно добиться на курсе "Выработка красивого почерка через каллиграфию"?

1. Первое и, собственно главное, снятие тревожного состояния ребёнка и его родителей. Каллиграфические навыки способствуют развитию свободных и твёрдых движений рук, правильной осанки спины, удобному положению ног. Всё это снизит нагрузки на мышцы, опорно-двигательный аппарат и сформирует положительное психологическое принятие процесса письма. А родители меньше будут переживать за своих чад, и, тем самым, ослабят свой собственный стресс.

2. Второе. Каллиграфия научит ребёнка красивому и чистому письму с наименьшими затратами на усилия мышц и лишние движения, давая при этом наибольший результат. Это значит, что ребёнок сможет писать красиво, легко и с удовольствием на протяжение всего учебного дня, а после, ещё останутся силы на домашние задания.

3. Третье. Каллиграфия развивает усидчивость и приучает к трудолюбию. Приобрести красивый, беглый почерк без усердия и труда не получится. И этому поможет следующий принцип: чем меньше будете торопиться вперёд, тем больше быстрее дойдёте до конца.

4. Каллиграфия развивает навыкам самоконтроля, благодаря тому, что весь процесс строится на точном и безошибочном обучении, наглядности и моделировании. Всё это развивает любовь к письму и самостоятельности.

Записаться на курс "Выработка красивого почерка через каллиграфию" на базе Центра Речи и Всестороннего Развития "Доброе Слово" Балашиха Вы сможете, позвонив по номеру телефона +7 977 277 17 27

Руководитель центра "Доброе Слово" Дина Сорокина (Dina Sorokina)
Автор и ведущий курса Andrey Goronovsky

Всем успехов и красивого почерка, ждём Ваших звонков!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

Добавить комментарий