Мастер-класс В.О Генералова «Всё о кето». Фотоотчет.

В прошедшие выходные в Международном институте интегральной превентивной и антивозрастной медицины PreventAge прошёл трехдневный авторский мастер-класс Василия Олеговича Генералова.

Первые два дня проходил цикл для специалистов с высшим медицинским образованием "Кетогенная диета как составная часть митохондриальной и метаболической терапии в профилактике и лечении неврологической и соматической патологии у детей и взрослых".

Доктора разных специальностей из разных городов и даже стран активно принимали участие в дискуссиях и дебатах, делились своими знаниями и наработанным опытом.

В ходе лекций профессор Генералов рассказывал о митохондриальной и метаболомической терапии, биохимических принципах кетогенной диеты; влиянии кетогенной диеты на эндокринную систему, микробиоту, на работу митохондрий.

Обсуждали показания, противопоказания, осложнения при введении кетогенной диеты.

А также рассматривали применение кетогенной диеты при различных заболеваниях:
- эпилепсии
- аутизме
- нейродегенеративных заболеваниях
- при поликистозе яичников
- сахарном диабете
- онкологии и т.д.

На третий день мастер-класса "Всё о кето" были приглашены все желающие.

Лекция была посвящена прикладным аспектам лечебной и профилактической кетогенной диеты, её базовым принципам, этапам личного пути, кетоадаптации, использованию суплементов, нутриентов, а также рассматривались многие другие вопросы, каcаемые кето.

Информации было много.

Во второй части мастер-класса провели кулинарный кетокласс, где подробно рассказали о продуктах на кето. Мы наглядно показали какие продукты покупать, как использовать и что готовить.

Хотим поделиться с вами некоторыми кадрами и отзывами прошедшего мероприятия.

Хотим поблагодарить организаторов PreventAge, докторов и всех гостей за участие в мастер-классе.

Огромное спасибо за ваши тёплые и позитивные отзывы!

До скорой встречи!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

комментариев 6

  1. admin:

    Спасибо PreventAge, за теплый прием, за душевность, заинтересованность.

    Спасибо за контакты, за идеи, предложение.

  2. Надежда:

    Спасибо за фотографии, информацию.
    В сегодняшней программе «Жить здорово» http://dextv.net/zhit-zdorovo/05-03-2018 Елена Малышева об уникальных свойствах топленого сливочного масла рассказывала, в рубрике «Про еду

  3. admin:

    Кетоманифест)

    «Мы едим углеводы, сладости, шоколадки, колу, хотдоги, макароны, картошку и бабушкина пирожки.

    Углеводы попадают в кровь. И поднимается уровень сахара в крови.

    Кровь становится сладкая. Густая и липкая. И слепляет кровеносные частицы, способствуя тромбозам, плохому протоку через капилляры и отекам, увеличивая нагрузку на сердце.

    Начинается гипертония. Избыток сахара перегружает инсулиновую систему, приводит к развитию диабета и его осложнений.

    После он отлагается в жиры, которые сами продуцируют ненужные гормоны.

    Начинаются сбои в яичниках или тестикулах. Поликистоз у женщин или импотенция у мужчин.

    Жир, сформированный из углеводов, откладывается в печени и приводит к жировой дистрофии.

    Отсутсвие жира из продуктов приводит к тому, что желчный пузырь переполнен желчью и не опорожняется. Поэтому развивается холецистит и желчные камни.

    Другое свойство желчи — дезинфицирование кишечника, без желчи грибы и патогенная флора размножаются очень активно.

    Углеводы кормят патогенную микрофлору и грибы в кишечнике. Они приводят к энтериту и колиту, всасывание токсинов от патогенной работы микрофлоры в кровь, напрягая иммунную систему организма.

    В результате болезни щитовидки, суставов, эндометрит и другие хронические воспалительные заболевания.

    Токсины кишечника приводят к токсическому повреждению мозга, снижению памяти, депрессии, нарушения поведения.

    Аллергия, бронхиальная астма тоже могут быть связаны с этим.

    Осколки углеводов атакуют белок и приводят к его денатурации и нарушению структуры кожи.

    Свободные радикалы атакуют ДНК и приводят к онкологии.

    Приятного аппетита»

    https://www.facebook.com/profile.php?id=100008323623308

  4. Иван:

    Спасибо Василию Олеговичу и Preventage!

  5. Сергей:

    Спасибо за мастер-класс и полезные советы! Всех милых женщин с наступающим праздником Международным женским днем 8 марта! Здоровья и счастья!

  6. Некто:

    Молодцы! Так держать! Всем здоровья!

Добавить комментарий