Мастер-класс В.О Генералова «Всё о кето». Фотоотчет.
В прошедшие выходные в Международном институте интегральной превентивной и антивозрастной медицины PreventAge прошёл трехдневный авторский мастер-класс Василия Олеговича Генералова.
Первые два дня проходил цикл для специалистов с высшим медицинским образованием "Кетогенная диета как составная часть митохондриальной и метаболической терапии в профилактике и лечении неврологической и соматической патологии у детей и взрослых".
Доктора разных специальностей из разных городов и даже стран активно принимали участие в дискуссиях и дебатах, делились своими знаниями и наработанным опытом.
В ходе лекций профессор Генералов рассказывал о митохондриальной и метаболомической терапии, биохимических принципах кетогенной диеты; влиянии кетогенной диеты на эндокринную систему, микробиоту, на работу митохондрий.
Обсуждали показания, противопоказания, осложнения при введении кетогенной диеты.
А также рассматривали применение кетогенной диеты при различных заболеваниях:
- эпилепсии
- аутизме
- нейродегенеративных заболеваниях
- при поликистозе яичников
- сахарном диабете
- онкологии и т.д.
На третий день мастер-класса "Всё о кето" были приглашены все желающие.
Лекция была посвящена прикладным аспектам лечебной и профилактической кетогенной диеты, её базовым принципам, этапам личного пути, кетоадаптации, использованию суплементов, нутриентов, а также рассматривались многие другие вопросы, каcаемые кето.
Во второй части мастер-класса провели кулинарный кетокласс, где подробно рассказали о продуктах на кето. Мы наглядно показали какие продукты покупать, как использовать и что готовить.
Хотим поделиться с вами некоторыми кадрами и отзывами прошедшего мероприятия.
Хотим поблагодарить организаторов PreventAge, докторов и всех гостей за участие в мастер-классе.
Спасибо PreventAge, за теплый прием, за душевность, заинтересованность.
Спасибо за контакты, за идеи, предложение.
Спасибо за фотографии, информацию.http://dextv.net/zhit-zdorovo/05-03-2018 Елена Малышева об уникальных свойствах топленого сливочного масла рассказывала, в рубрике «Про еду
В сегодняшней программе «Жить здорово»
Кетоманифест)
«Мы едим углеводы, сладости, шоколадки, колу, хотдоги, макароны, картошку и бабушкина пирожки.
Углеводы попадают в кровь. И поднимается уровень сахара в крови.
Кровь становится сладкая. Густая и липкая. И слепляет кровеносные частицы, способствуя тромбозам, плохому протоку через капилляры и отекам, увеличивая нагрузку на сердце.
Начинается гипертония. Избыток сахара перегружает инсулиновую систему, приводит к развитию диабета и его осложнений.
После он отлагается в жиры, которые сами продуцируют ненужные гормоны.
Начинаются сбои в яичниках или тестикулах. Поликистоз у женщин или импотенция у мужчин.
Жир, сформированный из углеводов, откладывается в печени и приводит к жировой дистрофии.
Отсутсвие жира из продуктов приводит к тому, что желчный пузырь переполнен желчью и не опорожняется. Поэтому развивается холецистит и желчные камни.
Другое свойство желчи — дезинфицирование кишечника, без желчи грибы и патогенная флора размножаются очень активно.
Углеводы кормят патогенную микрофлору и грибы в кишечнике. Они приводят к энтериту и колиту, всасывание токсинов от патогенной работы микрофлоры в кровь, напрягая иммунную систему организма.
В результате болезни щитовидки, суставов, эндометрит и другие хронические воспалительные заболевания.
Токсины кишечника приводят к токсическому повреждению мозга, снижению памяти, депрессии, нарушения поведения.
Аллергия, бронхиальная астма тоже могут быть связаны с этим.
Осколки углеводов атакуют белок и приводят к его денатурации и нарушению структуры кожи.
Свободные радикалы атакуют ДНК и приводят к онкологии.
Приятного аппетита»
Спасибо Василию Олеговичу и Preventage!
Спасибо за мастер-класс и полезные советы! Всех милых женщин с наступающим праздником Международным женским днем 8 марта! Здоровья и счастья!
Молодцы! Так держать! Всем здоровья!