«Аутизм и поведенческая терапия ABA: история, технологии, перспектива».

Друзья!

В понедельник, 5 марта в 12.00 настраиваемся на волну 103.0 FM

На радио "Новая Жизнь" в программе "Архетип" примет участие руководитель отдела видеоанализа психофизиологии поведения Центра внедрения передовых технологий "ПланетаМед" Андрей Гороновский.

Андрей Гороновский - поведенческий практик, специалист в области психолого-педагогической работы и консультации по фундаментальным поведенческим вопросам.

Тема выпуска - "Аутизм и поведенческая терапия ABA: история, технологии, перспектива".

Присоединяемся и слушаем вместе с нами!

http://nlradio.net/arhetip-autizm-i-povedencheskaya-terapiya-ava-istoriya-tehnologii-perspektiva/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

комментария 4

  1. admin:

    Расстройства в развитии являются серьёзным испытанием, настоящим “крестом” в жизни семьи. Особенно такие, как аутизм, задержки в развитии речи, поведенческие особенности и смежные нарушения. Как правило, это целый спектр проблем, с которыми сталкивается ребёнок и его родители, начиная с трудностей в навыках бытового самообслуживания, заканчивая социальными, сложностями коммуникации с окружающим внешним миром. Как объективные законы поведения способны выстроить социальный мост между наукой и религией, помогая организовать грамотную структурированную помощь тем верующим, которым необходим функциональный анализ их жизни и подготовка специальной адаптированной программы для выхода из поведенческого кризиса?
    Об истории, вкладе в развитие этой фундаментальной отрасли психологии выдающегося лаурета Нобелевской премии, Ивана Павлова, современных технологиях и методах данного направления, а также перспективах использования в жизни верующих в новом выпуске “Архетипа”.

    Гость программы – Андрей Гороновский, поведенческий практик, специалист в области психолого-педагогической работы и консультации по фундаментальным поведенческим вопросам.

    Ведущий: Андрей Рябенко.

  2. Надежда:

    Спасибо за информацию. Мне, как педагогу, будет интересно послушать!

  3. Браслет для эпилептика и «Epidog Sobetik» для профилактики травматизма при судорожных припадках — мой подарок на 26 марта
    см. http://rotoras.chehalex.com
    С уважением академик Борис Собетов украина,львов

  4. Алексей:

    Если получится по времени ( рабочий день), послушаю Вас!

Добавить комментарий