Волонтеры — люди души

Получая письма от народа, сталкиваюсь с тем, что не все знают, кто такие волонтеры.
Если заглянуть в словари, то волонтер (доброволец) - это человек, участвующий (абсолютно бесплатно) в различных социально-значимых кампаниях: распространении необходимой информации, подготовке и проведении общественных акций.
Сообщество волонтеров объединяет людей разных профессий, возрастов, увлечений, городов, поэтому участие волонтера безгранично, как безграничны Ваши инициативы и желание внести свой вклад в это доброе дело.

Волонтер - это человек, который, работая безвозмездно, стремиться внести свой вклад в реализацию социально значимых проектов. Если ты готов стать волонтером - отпишись на nb@hotbox.ru. Мы будем очень рады, если к нашей команде будут присоединяться всё новые и новые люди.


Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Tagged with:

Свежие записи

комментариев 6

  1. pila xi:

    Пасибки)))) Теперь понятно, я думала тимуровцы ))))

  2. admin:

    Тимуровцы, добровольцы, волонтёры – все они добрые люди.

    Тимуровцы повзрослели )))) и стали называться волонтерами.)))

  3. fruzhek:

    Я где-то слышал, что волонтеров еще называют «Новые тимуровцы».Это Тимуровцы XXI века.

    «Разрешите представиться: я доброволец . Когда-нибудь эта фраза
    станет настолько обыденной, что никто не удивится, услышав ее из уст юноши или девушки. Пока же она звучит непривычно. Если в молодежной среде за последнее время привыкли к выражению «волонтерское движение», то старшему поколению скорее понятно слово «тимуровцы», чем волонтеры.
    По сути, и те, и другие стремились и стремятся к одному: помочь людям»

  4. А мы вот открыли Школу добровольцев милосердия несколько лет назад, т.ч. у нас можно бесплатно (Школа финансируется добровольными жертвователями, занятия проводят врачи, психологи, священники) поучиться многому в течение 2-лет (правда, в этом году первый курс уже набран и идет учеба), опыт накоплен некоторый, готовы делиться. Информация на вышеуказанном сайте, в разделе Школа добровольцев милосердия. Мы тоже сотрудничаем с Милосердие.ру, и с движением «Все вместе».
    В помощи людям с эпилепсией я тоже заинтересована, т.ч. можем сотрудничать. Пишите, приходите к нам на встречи Клуба добровольцев, чем можем — поможем. Мы собираемся 1 раз в месяц. Всю информацию дам.
    Людмила Краснова

  5. admin:

    Людмила, спасибо! Расскажу народу, это будет очень интересно.

  6. Сергей:

    Волонтеры,благотворители,тимуровцы… Говоря по-простому — это люди,которые абсолютно безвозмездно готовы в любой момент придти на помощь.Спасибо, что о них вспомнили,ведь они очень нужны, в том числе и при реализации проекта «Не бойся».А опыт можно приобрести в Школе добровольцев милосердия,о которой сообщила Людмила.Доброго пути!

Добавить комментарий