Филадельфия. Марафон. Спортсмены против эпилепсии (19-20 ноября 2016).

Рубрика "Делимся опытом".

В ноябре спортсмены из Филадельфии объединятся, чтобы поучаствовать в марафоне с целью повышения осведомлённости об эпилепсии, стимулирования исследований и образовательных программ по этой проблеме.
Марафон пройдет 19-20 ноября 2016 г.%d1%82%d1%82%d1%82%d1%82%d1%82%d1%82
Филадельфия — пятый по величине город в США, штат Пенсильвания, находится на восточном побережье между Нью-Йорком и Вашингтоном.

Марафон пройдет через Парк Фэйрмаунт и небольшой жилой поселок на северо-западе от города - Менейанк.
Это не только красивый город, но и приятная атмосфера, где каждый год тысячи зрителей приходят подбодрить бегунов.
По выходным найти место для парковки практически невозможно, так что лучше приехать сюда на велосипеде — рядом с поселком, вдоль реки, проходит пешеходная дорога.%d0%b3%d0%b3%d1%88%d0%b3
Парк Фэйрмаунт – это целая муниципальная парковая система, состоящая из 63 парков, находящихся в ведении Филадельфийского Отдела Парков и Отдыха.%d1%88%d1%88%d0%bb%d1%88%d0%be

Бегунам придутся по душе идущие по берегу реки Шуйлкилл обсаженные деревьями дорожки длиной от 3 до 32 км, улочки исторической части города.
Там много маленьких музеев и примечательных домов, на которые можно взглянуть.%d0%bd%d0%bd%d1%80%d0%bd

Цель данного мероприятия – привлечение внимания общественности к данному заболеванию, распространение знаний об эпилепсии, борьба с дискриминацией и стигматизацией, сбор средств на улучшение качества медицинской и социальной помощи больным эпилепсией и улучшение качества их жизни.
Крайний срок регистрации составляет 28 октября 2016.

По материалам сайтов

Philadelphia Marathon


http://www.athletesvsepilepsy.com/events/131

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

комментариев 6

  1. admin:

    Полезная информация о эпилепсии.
    Аудио http://veeg.ru/experience/audio
    Видео http://veeg.ru/experience/video/

  2. Алексий:

    Спасибо за информацию! Молодцы они!

  3. admin:

    Спасибо Ирине, за ссылку)

  4. сергей:

    Просветительская работа может изменить существующий взгляд на эпилепсию. Всем нужна доступная информация об эпилепсии. Подобные акции дают надежду, что у нас медицинская помощь при эпилепсии будет активно развиваться…

  5. Тульнова Ирина:

    Очень рада, что находка статьи и сайта оказалась такой интересной! Я смогла перевести только с помощью машинного переводчика. А теперь совсем понятно — о чем говорится в статье! Спасибо за красивый перевод! Молодцы организаторы пробега!!! Пусть соберут побольше денег и изобретут нужное лекарство!!!

  6. Надежда:

    Спасибо за инфу, быстрее бы изобрели универсальное лекарство от эпи, чтобы помогало всем и от всех видов приступов! Желаю спортсменам собрать побольше денег на медицинские разработки)

Добавить комментарий