Реабилитационный центр для больных эпилепсией с плохой мобильностью в Бельгии.

В 2006 году был построен реабилитационный центр для больных эпилепсией с плохой мобильностью. Возвышенность строения над землей уносит его вверх, оно, как деревья, тянется к солнцу.го
Панорамные окна не разделяют связи с природой в любое время суток, что очень полезно для посетителей с психическими расстройствами. Открытый балкон, сделанный из натурального дерева, позволяет дышать свежим целебным лесным воздухом, не выходя из дома – это удобно для людей с плохой координацией движения. На нем установлен стол для игры в теннис мини ракетками.гшло

С другой стороны здания от дверей ведет длинный деревянный мостик, извиваясь под соснами, он не дает терять связь с существующим зданием. Запах соснового леса расслабляет и успокаивает, настраивает на скорейшее выздоровление.мпр
Внутри дом обустроен гипсокартонными перегородками. Для облегчения санитарной уборки, пол устелен линолеумом цвета натурального светлого дерева. В подвесном потолке прячутся лампы с экономным потреблением электроэнергии. Для защиты от холода и солнца окна застеклены слегка тонированным двухкамерным стеклом. нргоДля комфортности стены, пол и потолок утеплены минеральной ватой. Так как здание расположено возле заповедника, на крыше установили экологически чистый источник энергопитания — солнечные батареи.

Более подробно http://apartmentinteriors.ru/chudesnyy-pansionat-dlya-lyudey-s-ogranichennymi-vozmozhnostyami-lennox-artau/

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

Добавить комментарий