Просьба о помощи!

Мы просто вынуждены просить у Вас помощи, больше нам обратиться не к кому!!! Мы умоляем, не проходите мимо нашего Раделя. Просим Вас Дайте возможность сделать эту жизненно важную операцию!
Мы верим, что когда рядом с Раделем столько хороших людей, у него все получится. Не откажите в малом, помогите, любая посильная помощь нам необходима, как воздух!!!Радель
В наших с вами руках - будущее Раделя! Помогите ему стать здоровым!

История болезни

В мае 2012 года, в 2 года и 4 мес. на фоне полного здоровья Радель, который ходил, говорил слова и все понимал, перенес тяжелую форму нейроинфекции с утратой практически всех навыков.
С тех пор Радель перестал ходить, говорить, открылись очаги эпилепсии. В таком состоянии через 1 месяц ребенка выписали домой с диагнозом «Вирусный энцефалит с глиозно-атрофическими изменениями левой гемисферы, симптоматическая фокальная эпилепсия, правосторонний гемипарез, нарушение речи (Энцефалит Расмуссена?)». С тех пор идет борьба за жизнь Раделя: поиск врачей, обследование, лечение и реабилитации в России и Германии. Избавиться от приступов не удается, университетская клиника Германии «Бонна» поставила Раделю резистентную (устойчивую к препаратам) форму эпилепсии, установила продолжающуюся атрофию головного мозга и поставила диагноз: «Симптоматическая эпилепсия с комплексно-парциальными припадками, вероятнее всего на фоне энцефалита Расмуссена левого полушария». По жизненным показателям, чтобы атрофия мозга остановилась и дабы навсегда избавиться от приступов и зажить новой полноценной жизнью, нам показана операция – функциональная гемисферэктомия. Стоимость этой операции составляет 34200 евро! Пока эта сумма в полном размере не будет на счету у клиники они нас не записывают, то есть не назначают конкретную дату. По поступлению денег на счет клиники они назначают нам термин в течение 10-14 дней! У него каждый день на счету, ведь Радель растет и с каждым днем все труднее будет ему помочь.
У Раделя не развивается речь, нарушены реакция, внимание, парез правой части тела и каждодневные приступы (около 20 приступов в день).
Наперекор приступам Радель с помощью нас – родителей добивается результатов! Наконец-то он начал ходить с поддержкой, ориентируется в квартире, знает родных, начал говорить «мама, папа», показывает, что он хочет.
Мы у себя в родном городе уже прошли 1 курс реабилитации. В результате этого курса у Раделя появились новые навыки. Но, к нашему большому сожалению, приступы заново откидывают развитие назад.

 

Все документы прилагаются в проект "Не Бойся".

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

комментария 2

  1. admin:

    Связаться с мамой можно по адресу Электронный адрес: alinarasamaha@mail.ru

  2. admin:

    Телефон для связи тел.: 89178875999, 89178575999.

Добавить комментарий