Консультация специалистов из клиники ‪Filderklinik‬. Кетогенная диета.

В проект "Не Бойся" поступает много вопросов о лечении эпилепсии кетогенной диетой, поможет ли, какие есть противопоказания и опасности и т д.
Выкладываю объявление, которое, возможно, будет Вам интересно.ирне

17.01.2016 в Центре диагностике и лечения эпилепсии «Планета Мед» будет проводиться консультация специалистов из клиники ‪#‎Filderklinik‬ (Штутгарт, Германия), занимающихся лечением эпилепсии методом кетогенной диеты.
Данная методика является одной из наиболее эффективных среди альтернативных вариантов лечения резистентных к лекарственным препаратам форм эпилепсии. Сутью методики является изменение режима питания с увеличением представленности в рационе жиров и уменьшения количества потребляемых белков и углеводов. Это приводит к нарастанию в крови количества кетоновых тел, обладающих противоэпилептическим эффектом. Использование диеты требует строгого соблюдения правил формирования рациона. Кроме этого необходима объективная оценка перспектив диеты для каждого пациента. С этой целью на консультацию приглашаются пациенты детского и подросткового возраста, у которых медикаментозное лечение не привело к прекращению эпилептических приступов. При решении о начале применения кетогенной диеты стартовые и контрольные исследования (анализ функциональных показателей, в том числе анализы крови) могут проводиться в России под непосредственным контролем врачей клиники #Filderklinik . При желании родственников пациента или при острой клинической необходимости возможен выезд в Германию. Подробности и запись на консультацию осуществляется по телефону 8-495-509-27-59

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

1 Комментарий

  1. Надежда:

    Спасибо за информацию!!

Добавить комментарий