«Небойсики» в контактном зоопарке.

Четыре года назад в рамках нашего Проекта был организован Кружок творчества для детей с эпилепсией "Небойсики" в Самаре.
Педагоги, студенты и выпускники Поволжской Государственной Социально-Гуманитарной Академии работают с детьми профессионально, программа занятий всегда насыщенная и интересная.
Занятия проходят еженедельно для старшей и младшей группы.

Недавно наши детки посетили контактный зоопарк.334
Это увлекательное и познавательное путешествие в мир животных, полное приятных открытий, новых знакомств и неожиданных встреч. 005Чудодейственная сила такого живого общения приносит огромную пользу, а деткам с эпилепсией тем более.
Живое общение с животными вызвало у ребят массу положительных эмоций.0099
Дети были в восторге.
Огромное спасибо http://ручнойзоопарк.рф/ за гостеприимство.

Большую пользу от общения с животными получили не только юные посетители, но и взрослые. 009Наши взрослые НЕБОЙСИКИ с удовольствием гладили кроликов и морских свинок, наблюдали за ежиками и черепашками, кормили смешных енотов и носух.
Родителям детей очень понравился персонал зоопарка: добрые и отзывчивые, готовые придти на помощь сотрудники помогли организовать действительно "контактную" встречу!0055
Общайтесь с животными, дарите радость себе и вашим детям!

Больше фото см в альбоме: https://vk.com/album-47405837_220630227

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

комментария 3

  1. admin:

    Фотки отличные! Веет позитивом)

  2. Алексей:

    Детям всегда хочется зверюшек потрогать… я помню, как мне было обидно, что в обычном зоопарке нельзя животных гладить и кормить. Молодцы!

  3. Надежда:

    В настоящее время проводится множество различных исследований, посвященных изучению влияния животных на людей. В ходе эксперимента выяснилось, что анималотерапия более эффективна, нежели традиционная психотерапия. Почти все пациенты продемонстрировали значительное снижение уровня тревожности благодаря животным. Зоотерапия только в пользу, так держать!

Добавить комментарий