Эпилепсия. Нужна помощь.

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина. Мне 14 лет. 6666Я больна эпилепсией (абсансная форма).Недавно я была на приеме у врача, и он сказал что это у меня на всю жизнь… Моя мама работает воспитателем в детском саду и получает она 15000, а одна упаковка суксилепа стоит ~3000-9000, но ее не хватает на месяц. То есть на месяц мне надо 2 упаковки. 24 упаковки в год… Мы с мамой живем без папы . Помогать нам некому . Я пытаюсь работать , но могу это делать только летом. Этого еле-еле хватает …Если есть добрые люди готовые помочь…Помогите нам , пожалуйста.

Пишите мне ei16042001@yandex.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

комментария 3

  1. Иван:

    Здравствуйте! Меня зовут Иван 25 лет, живу я с родителями.
    Я страдаю эпилепсией с 15 лет. Врачи поставили диагноз (парциальная, височная, со вторичной генерализацией). Приступы бывают примерно через 5 дней и в день могут быть по несколько раз. Сейчас принимаю лекарства (депакин хроно и карбамазепин) от которых толку мало. Я живу в постоянном страхе и депрессии, боюсь общаться и находиться рядом с людьми, потому что теряю память во время приступов. Эта болезнь в корне изменила мою жизнь. (Сейчас у меня нет друзей. Раньше я был жизнерадостным и у меня были друзья. Сейчас не могу даже устроиться на работу. В детстве мечтал быть кузнецом. Когда-то любил ходить рыбачить на речку, а сейчас уже нельзя.) Еще много чего в моей жизни исчезло. Я уже очень устал так жить, вернее сказать существовать в этой жизни. В течении 10 лет мне никто не смогли помочь. К нашим врачам я уже потерял доверие, они только перебирают таблетки наугад.
    Говорят что можно сделать операцию, но я понятия не имею куда надо ехать.
    Может у кого-то был подобный диагноз и ему удалось вылечиться, кто знает? Добрые люди подскажите пожалуйста…)))

  2. admin:

    Иван, отправили Ваше письмо доктору проекта «Не Бойся», как придет ответ, напишу Вам в личную почту, как Вам можно поступить. Наталия.

  3. Ольга:

    Здравствуйте. У сына эпилепсия примерно с 9 лет, сейчас ему 20. В начале длительно подбирали противосудорожное лечение (около2 лет), многие препараты не помогали и давали плохие реакции ( фармокорезистентная эпилепсия). Затем 7 лет ремиссии на бензонале ( побочек много, но без приступов). Сейчас ремиссия закончилась и снова уже 2 года на подборе нового препарата , точнее сейчас он принимает Вимпат и врачи Краснодара (Краевая поликлиника) ничего не рекомендуют и не помогают, не знают что делать. Приступы с потерей сознания. Так как он крупный (поправился).частые травмы. В туалете периодически разбивает лоб и лицо, пальцы.Помогите, пожалуйста,с рекомендациями или личным опытом куда идти, кого просить, чтобы помогли снять приступы.Приступы учащаются. Бывают дни, когда 2-3-7, бывает несколько в неделю, было так, что 2 недели не было приступов. Буду благодарна любому совету.Тел. 8 953 1131925

Добавить комментарий