Видеоняня BabyPing для iPhone, iPad и iPod.

Здравствуйте, проект "Не Бойся". Существуют ли какие - нибудь новые "электронные помощники" для постоянного контроля за ребенком, страдающим эпилепсией?

Где можно об этом почитать или получить информацию?
Заранее благодарна.

Алла. г Балашиха.

Рубрика "Делимся опытом", "Устройства".

Ответ.

Родители, детки  которых болеют эпилепсией, хорошо знают, насколько важно обнаружить внезапно возникшие эпиприступы.6579
Видеоняня - электронный помощник, который позволяет родителям выполнять какую-либо домашнюю работу и одновременно следить за каждым движением или звуком малыша.

BabyPing – новая уникальная видеоняня от производителя Y-cam Solutions Ltd ( Великобритания).
Благодаря ей за вашим малышом теперь можно наблюдать из любого удобного вам места, независимо от расстояния, с вашего Apple устройства.44342

Принцип работы прост: устройство представляет собой IP-камеру с протоколом P2P передающее поток видео и аудио в интернет или по домашней сети.5867
Подключение и работа с BabyPing ничего сложного не требует, достаточно просто включить видеоняню, совершить несколько несложных манипуляций и вот изображение и звук с камеры уже отображается на экране вашего телефона или планшета.
Английские инженеры и программисты создали технически очень сложное устройство, но его управление доступно любой, даже самой несведущей в компьютерной технике, домохозяйке.54675

В BabyPing видео монитор работает через домашнюю Wi-Fi сеть и соединяется с бесплатным специальным приложением на iPhone, iPad или iPod Touch. Настройка выполняется непосредственно через iPhone или iPad.
С помощью приложения родители могут смотреть видео и прослушивать аудио высокого качества.
Четкую картинку можно увидеть даже в полной темноте.6754

BabyPing приложение работает в фоновом режиме и поддерживает воспроизведение любого аудио, поэтому родители могут использовать свои устройства Apple одновременно с другой деятельностью (звонки по телефону, прослушивание музыки, просмотр фильмов и т д).
BabyPing - это смарт - приложение. Если вы используете устройство для посылки вызова или прослушивания музыки, приложение оповестит вас, когда Ваш малыш нуждается во внимании.067

Вы сможете держать ситуацию "под контролем" во время использования других функций вашего iPhone или iPad.

Для бесплатного скачивания в App Store и установке на вашем гаджете предлагается две программы:

BabyPing - для ее работы не нужен выход в интернет, хватит и внутренней сети. Камера передает через роутер (или другое устройство раздающее WiFi) поток видео и аудио непосредственно на ваш телефон/планшет, минуя обращения на удаленный сервер. Это уникальная функция. Ни одна из подобных BabyPing видеоняней не может работать автономно в домашней сети, всем обязательно нужен выход в интернет, даже самым дорогим и продвинутым моделям.

BabyPing+ - программа так же бесплатно скачивается из App Store, разработана для передачи видео и звука удаленно через интернет на ваш телефон/планшет. Посредством мобильных сетей GSM, 3G/4G или любого другого доступного способа выхода в интернет вы можете наблюдать за вашим малышом в любой точке мира.

Четкие полноцветные изображения BabyPing в сочетании с встроенным в Smart Filter™ отсекает все посторонние шумы и обеспечивает непревзойденное качество звука.
Видео монитор оснащен камерой высокого разрешения. Это позволяет ясно видеть "картинку" независимо от времени суток, позволяет видеть черты лица, даже в pitch black.

Если вы оставили своего ребенка няней, но хотите удостоверится, что все хорошо, то нет необходимости никого беспокоить, вы можете войти в свой монитор с помощью BabyPing и посмотреть как обстоят дела.
Перевод по материалам сайтов и БОЛЕЕ ПОДРОБНО см http://www.babyping.com/epilepsy-monitor/
http://www.networkcamerastore.com/babyping-baby-video-monitor/
http://www.minitv.ru/index.php?productID=308 (русск. яз)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

комментариев 5

  1. Тульнова Ирина:

    Мы сделали себе подарок новогодний и приобрели видеоняню angelcare http://angelcare.ru. ООООооооооочень довольны!!! Пока пользуемся не всеми функциями, но жить стало легче в том плане, что не приходится каждый раз бегать в комнату и наблюдать — чем занимается сын. Подсматриваю через няню. И ему спокойнее (он-то всех секретов этой няни не знает :)) и у меня ребенок на глазах (когда находится в видимом ракурсе). Если не виден, зато слышен!!! Один раз видела начало приступа, еще раз — приступ начался тихо (на кровать читал, упал лицом в книгу ) — без няни не скоро бы услышала!!! Хоть и не успела поддержать, зато успела из другой комнаты добежать вовремя и оказать помощь!!!

  2. сергей:

    Большое спасибо за предоставленную информацию!
    Кто — нибудь пользовался из вас видеоняней Avent Philips? Поделитесь вашими впечатлениями.

  3. Надежда:

    Сергей, вполне неплохая видеоняня! Удовольствие не дешевое, но спокойствие дороже.
    Была модель SCD610
    Ночная видимость отличная, свои функции основные выполняет отлично! Гораздо удобнее и функциональнее, чем радионяня.

  4. admin:

    Ирина, Надежда, спасибо, что поделились информацией.

    Сергей, по поводу Avent Philips, почитайте тут http://irecommend.ru/content/videonyanya-avent-philips-avent, там есть отзывы. Плюсы и минусы.

  5. Тульнова Ирина:

    Прошел год, как пользуемся видеоняней. Летом перестал поступать сигнал, обменяли без проблем. Для сна датчик движения-дыхания так и не приспособили, а вот самой няней пользуемся каждый день!!! И картинка замечательная, и звук отличный!!! Нервы спокойнее.. И
    Ратибор иногда не догадывается, что подсматриваю за ним :). Так что рекомендую!!!

Добавить комментарий