День поддержки больных эпилепсией

Инициативная группа людей  больных эпилепсией и их родителей, при поддержке докторов клиники "Планета-Мед" приглашают всех желающих на День защиты людей с эпилепсией, который будет проходить по адресу: г. Москва, ул Аргуновская, д.3, стр.1. Кафе «Академия» Вход бесплатный.

11 октября в 16.00

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Tagged with:

Свежие записи

комментариев 8

  1. Vioo:

    Очень хорошо, что есть уже сдвиги. Хотелось бы встретится, познакомиться, поделиться, пообщаться, поддержать друг друга. не будем черствыми друг к другу.

    Обязательно приду на встречу. Присоединяйтесь.

  2. admin:

    Да, сдвиги есть! Ведется активная подготовка. Многое уже сделано. Будем надеятся,что все получится. Когда чувствуешь поддержку-всегда легче. Мы не одни,вместе-мы сила!

  3. Есть ли возможность пригласить «голос власти» т.к. важным будет начинать перемены так же и с головы — законодательства. что у нас уже сделано для таких людей, какие прогрммы разработанны , каки уже работаю и их результаты?

  4. прочитал понравилось,пойду играть на форекс

  5. веля:

    я тоже буду на этом празднике жизни.

  6. admin:

    Приходите, будем рады.Вместе-мы сила!

  7. Желаю автору плодотворной деятельности,все понравилось,написано по всей форме а стержень так и не раскрыт.удачи.

  8. admin:

    SymnpypeInves: , спасибо, подключайтесь к написаню статаей для сайта, газет. Стержень должен раскрывать не кто-то, а все вместе, несколько тяжеловато небольшой группе родителей и людей с эпи помочь всей России, хотя и очень хочется. Все предложения присылайте на корпоративный адрес(он в самом начале в правой колонке)

    Для решения более глобальных вопросов можно написать письмо президенту, вот его сайт http://blog.kremlin.ru/ . Он обязательно поможет.

    А наша задача сейчас начать с изменения мировоззрения общества относительно эпилепсии.»Мы такие же, как все» «НЕ БОЙСЯ»

Добавить комментарий