Сотрудничество проекта с Русфондом.

Отчет Лилии Садриевой.  Рубрика "Говорим спасибо"

За три года работы нашего проекта, мы встретили большое количество отзывчивых людей.  Кто-то помогал нам делать круглые столы, кто-то предоставлял помещения для мероприятий, кто-то выступал на нашем концерте, посвященному Дню эпилепсии. Я сейчас не хочу называть имена и фамилии, организации, поскольку боюсь, что могу кого-то забыть. Не хочется этого делать.  Да и к тому же благодарностям каждому нужно посвятить отдельный пост. Именно поэтому сегодня мы начинаем рубрику «Говорим СПАСИБО».

На мой взгляд, правильнее каждому человеку, каждой организации посвящать отдельную статью и подробно рассказывать о нашем сотрудничестве, потому что все они приносят столько доброго и полезного в РОО «ПРОЕКТ «НЕ БОЙСЯ».

Поводом создать такую рубрику послужило событие, о котором категорически нельзя молчать. Совсем недавно пациенты, которые ждали, когда появится возможность и средства на поездку в клинику Филадельфии, США, позвонили нам и сообщили, что Русфонд собрал деньги, и они летят в США.

Я разговаривала с мамой ребенка и чувствовала нотки счастья и радости в её голосе.

А ведь началось все случайно. Мы познакомились с руководителем Русфонда Львом Сергеевичем Амбиндером в Самаре на презентации, где обсуждалась идея открытия Самарского бюро Русфонда. Кстати, сказать, оно сейчас работает и спасибо большое Саше Черниковой, которая является руководителем, взявшимся за дело с усердием и большим желанием.  Работает очень много. Именно она помогла собрать документы и оплатить лечение двух детей с эпилепсией в клинике Москвы.

Все чудеса случаются неожиданно. И знакомство с Русфондом это чудо. Три года мы трудились, чтобы создать информационное поле, мы разрушаем мифы об эпилепсии, пытаемся, и у нас это неплохо, получается, способствовать социальной адаптации людей с эпилепсией.

Сегодня мы говорим СПАСИБО Русфонду за уникальную возможность лечить детей и давать им возможность жить без приступов.

Мы надеемся и верим в дальнейшее наше сотрудничество, появление такой возможности дает большие перспективы и расширяет область деятельности РОО «ПРОЕКТ «НЕ БОЙСЯ». Мы рады и счастливы, что есть движение вперед.  Когда люди объединяются вокруг проблемы, её, так или иначе, удается решать. И мы не остановимся. Мы пойдем дальше, мы пойдем вперед.

Спасибо, уважаемые создатели и сотрудники Российского фонда помощи! Ваш труд особенный, в вашей работе нет потолка, нет границ, спасибо за то, что вы есть и за то, что помогаете!

 

С уважением,

Совет РОО «ПРОЕКТ «НЕ БОЙСЯ»

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

комментариев 8

  1. admin:

    Наша маленькая победа! Спасибо Русфонду!

    http://rusfond.ru/letter/22/5387

  2. admin:

    Откликнулись (взяли реквизиты): 89 110 человек
    Помогли: 89 110 человек
    Собрано: 5 462 477 руб.

    Низкий поклон всем, кто помог! Максимального здоровья!

  3. Татьяна П:

    Дальнейших успехов, процветания и успехов в Новом Году, молодцы!
    Огромное спасибо Русфонду!

  4. admin:

    Дарья,основное направление деятельности — сбор пожертвований от частных лиц и организаций для оплаты лечения тяжелобольных детей.

    Более подробно мы писали на сайте, можно почитать тут http://epilepsy.su/?p=3096

    Официальный сайт Русфонда http://www.rusfond.ru/
    Конкретно чем занимаются http://www.rusfond.ru/about

  5. НИКОЛАЙ Т:

    Мошенники уже от имени Русфонда орудуют( Все надо проверять. Будьте осторожны
    Мошенники давно пытаются работать под Русфонд: создают поддельные, якобы наши,
    странички в соцсетях и даже сайты, подставляют свои реквизиты под вполне достоверные истории больных детей
    – эти истории и фотографии они воруют на нашем сайте. Мы ловили их, однако всякий раз им удавалось уходить от уголовной ответственности.
    Правоохранительные органы не захотели расследовать,
    довести до суда ни один из таких случаев. Может быть, захочется и удастся на этот раз?
    http://rus-fond.livejournal.com/

  6. Надежда:

    Спасибо Российскому фонду помощи за работу!
    Счастье приносят добрые дела и помощь ближнему

  7. Сергеева Инна Николаевна:

    Большая работа, реальная помощь! Удачи Вам в ваших благотворительных делах!
    Только хотелось бы знать Российский фонд помощи помогает людям кому за 20 лет, или его помощь только деткам? И существует ли фонд помощи молодым людям? С ув. Сергеевы

  8. Не понимаю! Почему наших российских больных отправляем лечиться за рубеж, когда в России в течение 50 лет успешно применяется по лечению болезней в мировой медицинской практике считающихся не излечимыми, как «Метод Вольдемара Рагеля безопасное лечение болезней собственными стволовыми клетками без трансплантации, когда больной становится собственным донором и лечит себя сам», подробности о методе на сайте: vd-ragel.ru P.S. Например, случай с Жанной Фриске! Что нельзя было сделать химиотерапию в России, обязательно надо было больную вести в США, чтоб сделать ту же химиотерапию, которую с таким же успехом можно сделать в России и подключить вышеуказанный метод, как я делаю в лабораторных условиях. Ведь тех же хваленых США нет такого метода, как в России… Дело сделана. Химиотерапией притормозили развитие раковых клеток головного мозга, полагаю, что раковые клетки уже оккупировали и спинной мозг, поскольку движения в конечностях ограничены. Чего мы добились??? Фактически очень мало чего, химиотерапией притормозили развитию раковых клеток, это не значит, что победили рак. Затормозить развитие раковых клеток, разве это победа? Нет, эта не победа, это только подступы к победе, начальные шаги к победе… Всем известно, какой вред наносит химиотерапия всему организму в целом, одно лечим, другое калечим! Что вы будете делать с ослабленном организмом, с его посаженными, еле дышащими органами, с иммунитетом, которого уже давно нет, если был бы иммунитет, то, о какой то раковой опухоли не было бы и речи??? Иммунитета нет, защиты нет, все вирусы и микробы в вашем распоряжении, атакует организм, никакая лекарственная терапия не помогает. А лекарственную терапию больному вводят, без ее не обойтись, иначе ослабленный организм быстро погибает, вы будете стараться его спасти, но лекарственной терапией вы снижаете, и так до предела сниженные защитные функции организма. Дальше, выход ясный… только слепой может сказать, что победа… И что же дальше? Дальше вступает в взаимодействие с больным метод Рагеля безо всякой лекарственной терапии, выводим из организма остатки лекарств от химиотерапии и других медикаментозных препаратов, очищаем весь организм, восстанавливаем общий обмен сниженные функции систем: сосудистой, нервной, кроветворной, эндокринной, лимфатической и иммунной систем (защиту организма), по такой методике работает мой метод. В итоге ракового больного восстанавливаем, даем ему полноценную жизнь. Как видите, нет необходимости отправлять больного лечится за рубеж, более успешно это можно делать в России, средствами разработанными в России, при чем без баснословных не оправданных финансовых средства. С уважением доктор альтернативной медицины, доктор медицинской техники, профессор Вольдемар Доминикович Рагель.
    Спасибо за внимание.

Добавить комментарий