В память об Ирине Синицыной (участницы проекта «Не Бойся»)

Во вторник, 2 октября, в НИИ нейрохирургии имени Бурденко скончалась одна из организаторов проекта "Не Бойся", российская парашютистка Ирина Синицына. Ирина погибла после неудачного прыжка с парашютом во время попытки побить мировой рекорд по групповой формации в Калифорнии.

Многократная рекордсменка страны, двукратная – мира и Европы по парашютному спорту.

Подробнее http://www.ria.ru/spravka/20121002/764264473.html#ixzz288pJFs4f

Ирине  было 35 лет.

В памяти всех участников нашего проекта она навсегда останется жизнерадостной и целеустремленной, не унывающей, позитивной и сильной, полной энергии и не опускающей руки, всегда готовой помочь.

Ирина стояла у истоков развития проекта, помогала в проведении акций и мероприятий, участвовала в съемках ТВ передач об эпилепсии. http://epilepsy.su/?p=748#comments

(программа «Здоровье» с Еленой Малышевой).

Ира  оказывала помощь  школе, где учится ее сын, страдающий ДЦП, принимала активное участие в организации «Дня поддержки людей с эпилепсией» в 2009 году http://epilepsy.su/?p=14#more-14

Ирина боролась с болезнью сына 9 лет, воспитывала ребенка одна, много работала  в ресторанном бизнесе. Несмотря на все трудности, сумела победить болезнь, побороть приступы, добиться успехов во всем, идти по жизни с улыбкой и оптимизмом.

Многие прыжки с участием Ирины были проведены в благотворительных целях.

«Я была счастлива, когда узнала, что проводить спортивные мероприятия будем в благотворительных целях. Все средства от прыжков шли в фонд детей паралимпийцев.

У меня сын болен детским церебральным параличом, и я вижу этих детей постоянно.

У них огромная сила воли, несмотря ни на что, а мы, в свою очередь, будем помогать им жить, а не существовать", - говорила Ирина.

Ирину похоронили в Москве, на Владыкинском кладбище. Бесконечно жаль, что такие люди так рано уходят.

Светлая память, пусть земля будет пухом…

Скорбим……….

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

комментариев 12

  1. admin:

    Ирина, вечная память тебе….

  2. Антон:

    Господь забирает лучших, как жаль. Ты всегда в нашей памяти, царствие небесное!

  3. сергей:

    Боже мой, и такие люди уходят:жизнерадостные,энергичные,целеустремленные,добрые! И всего-то Ире было 35 лет.Сколько бы она могла еще сделать хорошего для своего сына и других детей, страдающих эпилепсией. Царствие тебе небесное,Ира. Ты навсегда останешься в нашей памяти!

  4. Mal:

    Ира, Ирина, Иришка. Птица-синица. Тебя будет не хватать. Всегда. Всегда в нашей памяти, всегда в нашем сердце… Лешку не бросим!

  5. Надежда:

    Царствие небесное, тяжело на душе. Следила за всеми новостями в интернете, до сих пор трудно все осознать. Мои соболезнования родным и близким.

  6. Аня:

    Светлая память………….

  7. Андрей:

    Да. Светлая память Ирине.
    Но нам надо жить. Мы ещё здесь нужны.

  8. Другая Аня:

    Царствие небесное. Яркий и добрый человек. Трудно и больно, но… Как говорят, уходят не старые и больные, а готовые. Лёшке сил пережить всё это.

  9. Irineczca:

    ШОК!!! Безумно жаль!!! Даже слов нет от жизненной несправедливости и горя! Хотя и знакома не была. Так непредсказуемо все… Победить эпи и погибнуть в прыжке!!! Судьба у каждого своя…
    Очень хочется, чтобы помнили таких позитивных, отважных и сильных людей долго!!!
    Упокой, Господи, душу рабы Твоей Ирины, прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие Небесное. Вечная и светлая память. Аминь.

  10. Елена Хромова:

    Светлая память о добром человечке будет вечно в наших сердцах!…значит так было нужно…Соболезную близким…

  11. Лилия:

    Царствие небесное…светлая память…соболезную…тяжело на душе…

  12. Лена:

    Ира, светлая память!!! Это очень страшно…

Добавить комментарий