«Я могу»

 

Очень приятно, что появились первые начинающие художники нашей выставки.

Наш конкурс  касается разных областей интересов детей. Это   рисование, лепка, декоративно прикладное творчество  и т д.. В конкурсе  могут принять участие профессиональные и непрофессиональные художники, учащиеся любых  школ, детских садов,  кружков, студий и т д.

Мы хотим дать понять людям, что  вне приступов страдающие эпилепсией - обычные люди, и окружающие даже не догадываются об их болезни. Многие больные эпилепсией - это, несомненно, очень яркие творческие натуры. Многие люди, которым мир обязан выдающимися достижениями в различных областях человеческой деятельности, страдали эпилепсией. Существует немало примеров того, как больные эпилепсией проявляли недюжинные способности в различных видах творчества и прекрасно реализовывали себя, скажем, в  живописи или литературе.

Все зависит от самого человека. Если хочешь побороть болезнь, если есть желание помочь  другим – все в наших  руках. Сделай, помоги. А если человек захочет жить, творить и справиться с болезнью – у него все получится. Просто надо сказать себе «Я могу».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Tagged with:

Свежие записи

1 Комментарий

  1. ВОТ! ТОЧНО!

Добавить комментарий