Нужна помощь!

Здравствуйте!

Я знаю, что отчаянье – это грех. Я держусь. Но состояние души сейчас близко к этому греху. Моему сыну в год поставили диагноз ДЦП и эпилепсия. В Москве и Туле есть клиники, где делают операции, лечат по новым, собственным методикам, возвращают к жизни... но у меня нет возможности оплатить это лечение. Поэтому я решила обратиться к Вам за помощью.

Ужасно больно смотреть на мучения, боли (которые не под силу вытерпеть даже взрослому мужчине) невинного Ангелочка и чем позднее он будет прооперирован, тем тяжелее будет восстановить его здоровье. Ведь это не аппендицит... после операций предстоит тяжелейший труд по приобретению всех навыков здорового человека. ведь даже сейчас он ни когда не сидит без дела, через духовную силу преодолевая боль, пытается и старается рисовать, кушать и даже вставать.

Осталась только вера в людскую доброту. Если можете, не откажите в посильной помощи. Камень к камушку и вырастет гора. Надеюсь собрать на операцию, как говорится, с миру по нитке. Умоляю, если сможете, помогите.

Могу выслать (по е-mail) фото, справку об инвалидности, свои паспортные данные, страховой полис для подтверждения моей беды. В ответ на помощь могу сделать что-то полезное для Вас. Может быть, ещё посоветуете, куда обратиться. Пожалуйста, не оставьте меня в пустом одиночестве с бедой... помогите.

Сейчас несколько клиник предлагают свои услуги, но остаётся всё та же проблема с оплатой. Ужасно трудно остаться одной, наедине с горем. Я, наверное, сойду с ума от душевной боли, которую испытываю каждый день, при виде мучений моего сына. Когда я читаю ответы из клиник, то испытываю шок. Шок - потому что самой мне никогда не достать таких денег, и от осознания, что всего за три недели возможно спасти судьбу, жизнь моего малыша. Если бы Вы видели, какими глазками он смотрит на здоровых детей.

Умоляю, если сможете, помогите.

Храни Вас Бог! Мы живем в маленьком городе и любая помощь для нас важна ( одежда и элементарные вещи )Наш адрес Орловская Область город Болхов улица Архангельская дом 28 Елисейке телефоны 89103030069 ; 89103030075

Адрес golez57@rambler.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

комментариев 9

  1. admin:

    Марина, план действий писала Вам в личные сообщения.
    Просьба участникам проекта, кто может оказать посильную помощь, свяжитесь с Мариной по указанному адресу.

  2. admin:

    Дата Рождения Елисея 17.08.2010г, т е 1г, 7 мес.

    Марина, собрала Вам посылку для Елисея, напишите почтовый индекс и на имя кого отправлять, плз

  3. admin:

    Полный адрес Романа и Марины.

    индекс 302026

    Орловская область, город Орёл, улица
    Комсомольская дом 77 квартира 38.

    Гольцову Роману
    Эдуардовичу.

  4. admin:

    Роман, Марина отправила Вам посылочку, встречайте)

  5. mal:

    Ребенок к сожалению болеет. Он был госпитализирован в одно из лучших профильных учреждений — НПЦ помощи детям с эпилепсией в Солнцево. Ребенок был полностью обследован иполучает некое лечение.

    У меня вопрос — что это за операции, которые делают в Туле, при чем это делают лучше чем в спецучреждении. И сколько просят за некие операции?

    Предлагать свои услуги за большие деньги могут многие. Но будет ли толк ребенку от этих потраченных денег — для меня это вопрос.

    Понятно, что родители мониторят интернет и готовы цепляться за любую информацию и предложение, как за последнюю соломинку. Не всегда стоит опраться на эмоции.

    Мы будем рассмтривать только возможность помочь в тех технологиях, которые советует сделать пациентам известный нам профессионал, и если эти технологии по каким либо причинам не доступны.

    В ином случае порывы родителей могут не только не помочь, но и навредить ребенку.

    Но вещами конечно помочь мы в состоянии.

    С уважением,

  6. Юлия:

    Здравствуйте. У моего ребенка тоже эпилепсия с 8 месяцев, сейчас ему 4 года. Мы сами с Москвы, поэтому все,что есть в Москве мы прошли за это время сто раз. И НПЦ и профессора Мухина, и всех всех в Москве. Лечение назначали, обследование проводили, очагов не находили, приступы продолжаются и учащаются. Каждый день для нас это испытание. После того, как нам начали наугад назначать лекарства, от которых совершенно не было толку, мы приянли решение искать клинику за рубежом. За время обследований и госпитализаций я познакомилась со многими мамами, у которых такая эе проблема с детками. Благодаря этому, я получаю и получала много информации. В итоге, мы поехали за границу и нам нашли 3 очага! Мне говорили, что мы сделали все,что есть в мире, что там ничего нового не будет. Однако, я и моя подруга с ребенком убедились в обратном. Сначала поехала подруга, ее дочь в Москве уже могли не спасти, был очень тяжелый случа, но там ее прооперировали и сейчас все тьфу тьфу. Потом поехала я с сыном. Диагностика отличается в корне, подход к заболеванию и кпациенту совершенно иной, а главное, на угад таблетки не назначают. Сдается специальный анализ крови генетический, который показывает какие препараты эффективны,а какие нет. Не хочу сказать,что наши врачи совсем плохи, они действиетельно стараются помочь, но к сожалению, в нашей стране нет должного оборудования. Для диагностики и хирургии используются уже устаревшее оборудование. Я знаю, что то, оборудование которое нам показало очаги стоит около 6000000евро, а за обследование мы отдали около 3500 евро. Его используют и при операциях. Делают только через микроотверстия методом инвазивной хирургии. Так что, дорогие мамы, не экономьте на своих детях, к тому же есть фонды, которые помогают собрать деньги. И запомните, нет врачей, которые не хотят на нас заработать, это их работа в конце концов, сложная. Прежде чем ложить ребенка под нож, лучше сто раз подумать, под какой. Мы сейчас ждем анализы, возможно и нам нужна будет операция. Я запросила полную информацию о клинике, и думаю, что лучшего искать не придется. Не хочу делать рекламы, но если кому-то интересно, могу рассказать по e-mail rudneva_uk@mail.ru

  7. Лилия:

    Роман и Марина! Меня зовут Лиля, я живу в Туле. Тут есть какое-то хорошее лечение для деток с ДЦП, я читала на форумах отзывы. Могу вам помочь таким незамысловатым способом — принять вас у себя, если будете здесь в Туле лечиться или обследоваться. Чтобы вам не тратиться еще и на жилье в Туле. У меня тоже несчастье с ребенком, тоже сложно с деньгами, я очень вас понимаю. Места у меня хватит, прокормить вас тоже смогу. Мой телефон 8-915-694-45-80.

  8. admin:

    Лиля, спасибо Вам!

Добавить комментарий