Помощь Даше.

Здравствуйте проект "Не Бойся".
Сегодня читала нашу местную газету г. Лесозаводска "Все обо всем" и увидела статью мамы Марины Житник, призывающей к помощи. У нее болеет дочь Даша.
После прочтения статьи долго думала и решила написать Вам, может вы сможете помочь девочке.
Лесозаводск маленький город, не знаю, даже если кто то откликнется из Лесозаводска, этого будет недостаточно.
Перепечатаю статью:
Даше нужна помощь.
Диагноз симптоматическая фокальная эпилепсия, резистентная к терапии, тяжелое течение Даше поставили 5 лет назад ( в 2,5 года). Сейчас ей 7 лет. Самое страшное в этой ситуации то, что болезнь очень плохо поддается медикаментозному лечению, т.е. в течении нескольких месяцев приема препаратов происходит "привыкание" организма к таблеткам(которые Даша принимает непрерывно), и они просто перестают действовать. Мы попробовали лечиться и во Владивостоке, и в Хабаровске. Толку нет.
Никто не может найти причину Дашиного заболевания. Дважды Дашу обследовали в Корее с последующим назначением лечения, т.к. в России ей уже сложно подобрать терапию. После второй поездки в Корею в госпиталь Инха нами были переданы все результаты обследований в нейрохирургическое отделение госпиталя Северанс (Южная Корея).
Оттуда пришел ответ, что необходима операция по удалению участка с эпиактивностью. Если этого не сделать, то в дальнейшем никакой препарат уже не поможет - просто не сможет удерживать приступы эпилепсии. Стоимость операции 55000$. Для нашей семьи это просто огромные деньги. Для предыдущих двух поездок мы уже продали все, что было возможно.
Пожалуйста, если у вас есть возможность , ПОМОГИТЕ нам! Это наша последняя надежда на выздоровление и полноценную жизнь. тел.8-914-688-24-88 Марина Житник.
______________________________________
Документы, выписки прилагаются.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Свежие записи

комментария 2

  1. admin:

    Здравствуйте. Просьбу о помощи размещаю на сайте. Возможный план действий для мамы Даши написала Вам на почту.

  2. admin:

    Если есть электронный адрес мамы, пришлите, плз, на корпоративную почту.

Добавить комментарий