Видеорепортаж проекта «НЕ БОЙСЯ»

Проект "НЕ БОЙСЯ" на Городском информационном  телеканале  Самары.

По статистике в Самаре  проживает около 7000 больных эпилепсией. При правильном и своевременном лечении люди избавляются от приступов . Однако в нашем обществе отношение к таким людям неоднозначное.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal

Свежие записи

Комментариев 12

  1. Надежда:

    Видео посмотрела, молодцы, все успели. Отношение к людям с эпи оставляет пока желать лучшего. Все обязательно получится. Образовательная программа для студентов и школьников очень нужная вещь. Спасибо

  2. admin:

    Надежда, Вы как педагог заинтересованный в проблеме, понимаете важность образовательной программы для учащихся. Если получится с организацией, будет здорово!:-)

  3. admin:

    Спасибо за передачу! Первый видео репортаж конкретно о проекте!

    Лилия, огромное спасибо Вам!

  4. Лилия:

    Это Вам огромное спасибо!!!!!! Когда я собирала материалы после съёмок, журналисты предлагали свою помощь снова и с удовольствием, об идее проекта отзывы были только положительные!!! Даже специально звонили, чтобы сказать впечатление о проведенном брифинге.У нас всё получится!!!!! А главное — начинают отзываться люди, у которых эпилепсия, потому что начинают понимать, что выход действительно есть.

  5. Надежда:

    Да, конечно, будем работать, пробовать наладить каналы в этом направлении. Дело нужное. Информированность общества относительно этого недуга очень важное направление проекта!

  6. slava:

    Ребята, только посмотрел видеорепортаж, вы молодцы! Всем организаторам спасибо! Классный ролик. Спасибо доктору, Лиле. Наташа, спасибо Вам!

  7. fruzhek:

    Самарцам низкий поклон, каналу ЭХО МОСКВЫ,журналистам, ГИС.

    Это хорошо, что отзывы хорошие. Доктор, спасибо за участие в проекте и помощь людям с эпилепсией.
    Организаторы молодцы! Напряженная пора у Вас сейчас.
    Наталия, прочтите личное сообщение. Важно!

  8. Александра:

    Посмотрела ролик, хорошо выступили. Начало положено. Чтобы переменить сознание в отношении эпилепсии , нужно время, акции и т д, но под лежачий камень вода не течет, будем стараться. Хорошо, что люди с эпилепсией присоединяютя. Самаре спасибо.

  9. pila xi:

    Эпилепсия на психологическом состоянии отражается очень сильно.

    Спасибо организаторам, что взялись за это дело. Конечно, задача номер один, это подобрать терапию и убрать приступы, добиться ремиссии.
    Как только этого получается добиться, возникает другая проблема, куда пойти работать, хочется и личную жизнь устроить и жить нормально. Если бы можно было не скрывать диагноз, то и работать было бы спокойнее, что и помогут тебе в случае чего и люди не испугаются приступа и не уволят с работы. Спасибо за передачу.

  10. Александр:

    НЕ БОЙСЯ» так держать. Спасибо за передачу и Самаре за организацию! Отдельное спасибо доктору за выступление в эфире!

  11. Аня:

    Спасибо большое всем, кто принимал участие в подготовке и проведении прямого эфира! Молодцы. Все получилось. То, что филиал проекта открыается в другом городе — несомненно здорово! Первые шаги, всегда не легки… 😉

  12. Анна:

    Спасибо, молодцы, так держать! вместе мы сила!

Добавить комментарий