Поездка в храм Казанской иконы Божией Матери в Раменское.

Проект «НЕ БОЙСЯ» благодарит  иерея Андрея Козорезова, за оказанную помощь в подготовке ТВ передачи на кабельном телевидении и организации встречи в храме, для людей, страдающих эпилепсией и всех желающих.

ОБЪЯВЛЕНИЕ.

19 июня состоится поездка в Раменское, в  храм  Казанской иконы Божией Матери (  в церковь МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ)

Для людей, страдающих эпилепсией, их родственников и всех, кому не безынтересна эта проблема, 19 июня, в 12.30 будет проведен Водосвятный молебен, после которого можно будет пообщаться с батюшкой и задать все интересующие Вас вопросы, касающиеся  эпилепсии и церкви.

К нам присоединятся жители г Раменское.

Анонс нашей встречи мы дадим в прямом эфире на кабельном телевидении , 2 июня в 20.15,  где  поднимем наиболее важные вопросы, касающиеся эпилепсии.

В передаче  примут участие иерей Андрей Козорезов и организаторы проекта «НЕ БОЙСЯ».

Адрес храма -  Московская обл., г.Раменское, ул. Коммунистическая, 35а

Как проехать до места встречи, 19 июня.

С Казанского вокзала или от м Выхино , до ст. Фабричная.

В 11.30, организаторы проекта будут ждать Вас на платформе, далее на машинах всех отвезем к месту проведения встречи.

Все вопросы, относительно поездки, задавайте на нашем сайте.

О Андрей ответит на ваши вопросы.

Будем рады видеть на встрече всех желающих.

Администрация проекта «НЕ БОЙСЯ»

Ежедневно к мощам и иконе Матроны Московской приходят сотни людей.

Каждый со своими проблемами.

Приходят к святым мощам маленькой хрупкой женщины, еще не так давно жившей среди нас и тоже смиренно несущей по жизни свои невзгоды.

Блаженная старица, Матрона Дмитриевна Никонова или просто матушка Матрона, Матронушка,  как звали ее близкие люди еще при жизни умела творить чудеса.

Партнер:

Статьи об Украине.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Tagged with:

Свежие записи

комментариев 56

  1. Юлия (Пчела):

    Дорогие друзья! По поводу приезда 19-го числа в Раменское, хочу поделиться вот такой информацией: мы, организаторы встречи, готовы встретить всех или на станции Фабричная или на станции Раменское, как кому будет удобно. Если честно, то на ст. Раменское может быть даже для всех удобно, поскольку туда почти одновременно придут сразу три электрички.
    1) Электричка до ст. «47 км» уходит от ст. Москва-Казанская в 10.29, на ст. Выхино она в 10.53, на ст. Раменское в 11.34.
    2) Электричка до станции Шиферная со станции Москва-Казанская уходит в 10.40, на ст. Выхино она в 11.04, на ст. Раменское в 11.46
    3)Экспресс до Раменского(правда он стоит дороже, чем обычная электричка) уходит со станции Москва-Казанская в 11.00, на станции Выхино он в 11.16, на ст. Раменское в 11.45. Экспресс как правило свободнее, чем электричка, там можно спокойно сесть.стоимость билета на обычную электричку 49-50 р., экспресс стоит в два раза дороже.
    В любом случае, на какой электричке Вы не приедите, мы будем Вас ждать начиная с 11.30. На наших машинах будут опозновательные знаки — на лобовом стекле наш логотип НЕ БОЙСЯ. У многих есть телефон нашего модератора Натальи, запишите еще и мой, по которому Вы сможете со мной связаться 916-606-59-73 Юлия. На какую станцию Вы бы не приехали, Фабричная или Раменское, просто позвоните и мы Вас встретим.Стоять на платформе по приезду не стоит, мы туда все равно не поднимемся (для этого нужен билет на вход). просто выходите с платформы на лево, по ходу движения поезда, как приедите и ждите нас.

  2. Юлия (Пчела):

    Уважаемая АНАСТАСИЯ, по поводу гостиницы на Гражданской….это совсем не далеко (сам город не такой уж и большой), Вы не волнуйтесь, мы Вас подвезем.

  3. Ирина:

    Здравствуйте,примите,пожалуйста,записочку о здравии болящего Сергия(опухоль мозга,эписиндром),отрока Марии(эписиндром).Спасибо!

  4. admin:

    Уважаемые форумчане, все ваши записочки о здравии собрали + те, что прислала Ирина Тульнова. На молебне батюшка обязательно помолится за тех, кто не может приехать.

    Дай Бог всем здоровья!

  5. Венера Хасанова:

    Ждём новостей о молебне!
    Сколько народу приехали?
    Как всё происходило?
    Не стало ли никому плохо?
    Как самочувствие участников после службы?

  6. admin:

    Самочувствие нормальное. Народу было не много, но там и церковь небольшая. Приехали все, кто смог по состоянию здоровья. Новости разместила в посте «Водосвятный молебен в храме Казанской иконы Божией матери»

Добавить комментарий