Объявление! Срочно!

Быстрое развитие развлекательной индустрии приводит к появлению все новых технологий, способных поразить воображение даже самого взыскательного зрителя. Однако специалисты предупреждают: ожидая «чего-то сногсшибательного» от просмотра рекламируемого фильма или красочного шоу, некоторые люди могут в итоге получить совершенно неожиданный результат. И тогда делиться впечатлениями им придется уже не в кругу семьи, а на приеме у врача…

Проект «НЕ БОЙСЯ» ищет маму с ребенком (или папу) для съемки в передаче «Здоровье» с Фотосесенсетивной (светочувствительной)  формой эпилепси.

В передаче пойдет разговор о том, что это за эпилепсия, что ее провоцирует, чего надо избегать при такой форме заболевания  (просмотр телепередач (особенно световых шоу и мультфильмов-«стрелялок»); экран монитора компьютера (преимущественно, видеоигры); цветомузыка на дискотеках; езда на велосипеде вдоль линейно посаженных деревьев; наблюдение за мельканием телеграфных столбов или источником света через окно в транспорте (особенно ночью и на большой скорости); наблюдение за солнечными бликами на воде; мелькание фар проходящего транспорта во время езды в автомобиле и т д.

Предупрежден, значит вооружен!

Кто не стесняется принять участие в передаче, просьба связаться с нами по телефону

(495)509-27-59

Или со мной лично nlampochka@mail.ru

Партнер:

Предлагаем организаторам СП собрать закупку по шейным платкам. Вы можете купить шейные платки оптом с доставкой по всей России. В наличии на складе в Севастополе.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Tagged with:

Свежие записи

1 Комментарий

  1. veeg:

    Маленькое уточнение.

    Диагноз не важен.

    Важно, чтобы приступы бывали при просмотре ТВ, при работе на компьтере, при видеоигре — то есть фотопровоцируемые приступы.

    А они бывают при разных формах эпилепсии.

    Не важно, есть сейчас приступы или нет, то есть пациент в ремиссии или нет.

    Это очень важно.

    Елена Васильевна Малышева предлагает нашему проекту сотрудничество в информационном просвещении общества.
    Она много делает для пациентов в этом направлении. Очень много пациентов именно благодаря ее программам многие люди узнали как надо проходить обслоедования, какие есть методы лечения, узнали о нашем проекте НЕ БОЙСЯ.

    Будет здорово, если среди нас найдется смелая мама с ребенком, которая окажет реальную помощь проекту.

    Пример Иры Синицыной с сыном Лешей — достоин всякого подражания. Они выступили в прошлой программе и стали примером для многих.

    Очень надеюсь на понимание.

Добавить комментарий